Сьогодні: 02 лютого 2025 21:10

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 2 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Лучший Архитектор Британии
ПовідомленняДодано: 21 жовтня 2020 16:48 
ExGM

Приветсвую всех!

В субботу 24.10.2020 в 19:00 состоится соревнование за звание "Лучшего Архитектора Британии" и нашего сервера.

Описание:
Соревнование будут проходить в 3 этапа.
Система судейства 4 независимых объективных человека. Оценки выставляются от 1 до 10 баллов. Чем больше баллов набрал участник, тем ближе он к первому месту.
Призовых места 3. Соревнование состоится при наличии 8-10 участников. Вторые чары не имею смысла.
Работать архитектором мы будем на трёх объектах.
Первый объект Small brick house или аналоги Sand, Field, Wooden, Thatched-Roof
Зображення
Второй объект Two-Story Villa
Зображення
Третий объект замок любой из перечисленных Castle, Small Stone Keep, Tower
Зображення
*Как выглядит тот или иной объект вы можете посмотреть по ссылке
https://www.uoguide.com/Classic_Houses

На каждый объект отводится определенное время. Например, 1 объект - 2 часа, 2 объект - 4 часа, 3 объект - 5 часов.

Ваша задача за указанное время продумать дизайн и название вашей постройке, скажем Таверна/Закусочка/Хижина/Дача и тд *ваше имя, имя гильдии, что угодно в зависимости от вашей фантазии*.

Создавать обстановку нужно не только внутри, но и снаружи дабы тематика вашей постройки имела смысл.
Дабы не раскрывать идеи своего проекта, вы в ЛС в Дискорде или здесь на форуме сообщаете мне какие предметы вам необходимы. Выбрать эти предметы вы сможете в InsideUo. InsideUo предоставлю всем, кто будет участвовать.
Обращаю ваше внимание на то, что выбирать предметы нужно такие которые вы сами сможете установить, представители стаффа могут вам помогать по минимуму только с теми вещами которые вы сами установить не можете.

Как должен выглядеть список предметов от вас.
add 06 cb - 1, 5, 10 шт.
и тд по списку.
*если вы намерены заменить двери - вам нужно сообщить об этом и в своём списке указать что дверь нужно удалить.
* небольшие мелкие девайсы которые вы упустили в списке вещей вашего дизайн проекта вы можете запрашивать дополнительно во время процесса стройки.
ВНИМАНИЕ: Список необходимых вам итемов не изготавливается по фразам "дайте мне вот ту штуку как её там.. а нет стоп, другую дайте. Поменяйте мне всё что я выбрал и подскажите что лучше строить". Такой участник будет дисквалифицирован без возврата денег.

Вам будет выданы: одежда, объект, лошадь, пак лошадь, еда, необходимый материал для строительства, нпц.

По завершению каждого этапа ваш объект будет сфотографирован с кратким вашим описанием и будет оцениваться судьями по 10 бальной шкале.
Участник набравший больше всего баллов во всех трёх этапах получает 1-е, 2-е, 3-е места, остальные кто займёт места ниже получат поощрительные призы и уступят место победителям.

Условия участия:
- Стоимость участия 3 500 000 gp сразу после регистрации.
- Регистрация вашего архитектора (имя) в этой теме.
- Заявки на участие и список строительного материала принимаются в субботу до 15:00. Но не всех скопом, а тех, кто реально не успевал подготовить информацию.
- Приходить голым

Призы:

1-е место.
Возможность расширить свои владения. Победителю предоставляется возможность выбрать ограждение/забор для своего личного дома.(без лт).
Уникальный наряд архитектора 2020 года (без лт).
Уникальный ездовой питомец.(без лт).

2-е место.
Возможность покрасить в любой уникальный цвет центальную входную дверь своего личного дома. (без лт).

3-е место.
Возможность покрасить в любой уникальный цвет табличку своего личного дома. (без лт).

Не призовые места.
Роба участника + армор. (с лт).

P.S. Не ограничивайте себя в фантазии. Если вы строите дом и там должна быть НПЦ, например, хиллер - говорите об этом. Это не должно быть бездушное здание.

P.S.2 В случае если окажется два (2) претендента на 1-е место между ними будет введён дополнительный раунд обустройство кемпинга для празднования победы с шашлыками, блек-джеком и путанами.

Всем желаю успехов и жду вашей регистрации. Призы я считаю достойные такого соперничества.

Зображення

Догори
 Тема повідомлення: Re: Лучший Архитектор Британии
ПовідомленняДодано: 21 жовтня 2020 17:20 
Юморист-строитель

Великолепная идея, наконец то не пЭвЭпЭ, а реально интересная задумка, что бы человек постарался, даже нуб. Но я бы сказал что это скорее не архитектор, а дизайнер интерьера :rolleyes:

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 2 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: