Сьогодні: 23 січня 2025 06:11

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Всем спасибо! Я всё :о)
ПовідомленняДодано: 22 червня 2021 11:37 
ExGM

Не удаляйте пожалуйста топик! :la: :-D
Ребята, вот и свершился мой уход с должности Гейм Мастера АОПа. Тут уже офишел при офишел :cry: :).
Хотел бы поблагодарить вас всех играющих, тех с кем играл и знаком, коллектив сервера. Спасибо за все те знания и эмоции в игре, за все командные игры и интересные мероприятия, за все эти лютые годы в лучшие времена сервера, за потные ладошки. Реально было збс! Вы все трушные АОПовцы. Это реально звание :luchnik.gif: :fencer: :mag.gif:
Надо значки такие сделать связанные с уо и АОПом и выслать каждому. Может когда-то займусь. :)
Хочу извиниться перед теми с кем были конфликты или кому мешал жить в игровом мире, кому насолил - это тоже клевые эмоции, в нём основной наверное смысл игры для кого-то от части. Ох как мы кошмарили макросников будучи в Рейнах. Всегда мечтал попасть в Рейн с нюбайства своего, побыл там тоже думаю полезным в ордене Кутул. Помню как держали Мунглоу клубом с пацанами, к нам тогда ездили Болик, Твистер, Лева, Маршал. Наверное самый кайф еще заключается в том, что все были не поголовно 4825, а ньюбы, качались паралельно и ходили воевать. Покупали чаров сильнее чтобы силы соответствовали. И каждую пятницу замесы на ночь. И не надо был инжект с его кучей комагд, драконы на кнопках, такого даже не знал никто в то время. :hiding:
Банки и бинты только работали, а дракона пальчиками кастовали. :horse:
Ультима такая игра, что с кем-то ты по-любому враг, а с кем-то союзник. Друзьями здесь сложно стать наверное. Лично я таких для себя тут таких не открыл. Суровый мир Age of Power. :duel: На тебя постоянно кто-то точит нож :butcher:
С сервера не ухожу, онли с должности ГМа, буду посещать форум, общаться. Иногда даже на игровых зайти глянуть как они там. Чтобы вдохнули мегабайтного воздуха от интернета. Может кого в игре повстречать удасться пообщаться или пойти гарпию убить. :boxer:
Наверное игра на этом для меня пройдена. Хотя всегда считал, что в ультиму можно играть всю жизнь. Но действительно говорят, что нет ничего вечного :angel4:
Тем не менее, серверу процветания и ностальгических чуваков которые будут играть спустя много лет. Давно решил для себя, что чаров не продам и не отдам просто так, будут со мной до тех пор пока сервер не выключат с розетки. Уж слишком много я в них вложил, что бы просто так их слить. Я бы сказал они бесценны. Как и у всех вас! :clock: :hippy2:
Надеюсь кому-то тоже оставил интересные эмоции в роли игрока и Гейм Мастера. :jester: Вам отдельное спасибо! :thanks:
Лишение прав разумеется справедливое. :writing: Это было ожидаемо. Флеш зла не держит. Он всё понимает. Разошлись как мне показалось пожав руку.
:occasion5:
Но это того стоило. Я не сожалею ни капли о содеяном. Говорил правду о причинах, перекличка у меня такая. Ну вот вижу, что есть движ :boxing:
В общем, всем желаю успехов! Успехов на поле боя уже тяжело сказать, поэтому просто успехов в жизни. :wave:
Я не пропадаю. Я - :end:

С УВАЖЕНИЕМ,
экс Гм Вуду :king:
Sir Palach :butcher:
Всем ВАМ Серам и Серихам :appl:

:brave: :fly3: :kruto2:

Зображення

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: