Цитата:
Пока Ваша вина не доказана - ваш чар и банк ещё считается вашим, но на время следствия Вы были помещены в изолятор... Иначе никак... Пожалуйста, спишитесь с Боцманом и объясните происхождение в Вашем банке вещей, украденных у другого чара.....
Разве так трудно написать 1 письмо и не тянуть эту резину?
Спасибо за понимание. Не имею ничего против предварительного задержания - как обеспечительной меры на время проведения расследования. Но хочу акцентировать Ваше внимание на том, что я не знаю какие вещи уважаемые считают украдеными у другого чара. В банке куча вещей - о судьбе которой вещи мне нужно рассказать? Понимаете в чём проблема?
Я бы тут же с удовольствием направил письмо ГМ Боатсвейну и признался во всём содеяном, если бы я был виноват в этом - но я во-первых не знаю о каких вещах идёт речь, чтобы рассказать каким образом они попали ко мне в банк, во-вторых: по логике, чтобы с уверенностью утверждать что они были украдены из чужого банка - я думаю мне надо было зайти чаром которого я якобы обокрал и скинуть содержимое его банка себе в банк или же взаимодействовать с третим лицом, которое бы передало мне украденые вещи из чужого банка.
Насколько я понимаю процес поиска украденого банка сводится к следующему:
- Поиск украденых вещей по их признакам (сериалу, изготовителю, уникальным особенностям)
- Отыскание таких вещей в мире или в банках кого-то из игроков.
- Установление последних заходов подозреваемых чаров
- Установление айпи с которого заходили подозреваемые чары , приблизительного время кражи, проверка логов за это время и вычисление возможных соучастников.
Так вот я могу со 100% увереностью утверждать, что 10 июня, во вторник, заходя на АоП несколько раз на протяжении дня, я не крал (получал непосредственно от пострадавшего чара ) каких либо вещей из его банка. Логи это подтвердят. Если вы найдёте доказательство обратному, прошу выложить его здесь, дабы подтвердить свою правоту. Хотя я человек в логах не смыслящий, но найдутся люди которые поймут и объяснят их. В своей правоте здесь я не сомневаюсь.
Насчёт преступного взаимодействия с третьим лицом сказать что-то определённо не могу. Так как в принципе, любую торговлю или обмен - можно подвести под это. Я думаю никакие аргументы тут не будут абсолютными. Я мог купить или поменять какие-то вещи в этот день. Всего не упомню, но в основном - предмет оборота у меня (маг) это плейты чейны реги блекстафы инготы логи и т.д. и т.п. Я право не очень хорошо знаю, но помнится есть такой институт гражданского право как добросовестный владелец. Думаю не стоит объяснять, что я мог купить вещи не зная их бывшего владельца и каким образом они оказались у продавца (да и кто сейчас это выясняет???? все на шарде торгуют чем попало не выясняя никаких деталей) Сразу вспоминается дело о курсе Интела, когда ему порезали БС за ковку дюпленых ингов, а потом сделаные им брони удалили из мира. Тогда люди тоже покупали брони не задумываясь кто когда и при каких обстоятельствах их сковал. Не исключаю, что некоторые предметы могли попасть в мой банк именно так. Готов отстаивать свою позицию, но воровское попадение вещей в банк ИСКЛЮЧЕНО!
Покажите мне пальцем на вещь и я расскажу вам всё о том как она досталась мне. Но я не вор. И никогда им не был. Прошу после исчерпания этого инциндента восстановить моё доброе имя.