Сьогодні: 24 лютого 2025 00:47

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 146 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 4 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Итак, WAR and DOBRNY
ПовідомленняДодано: 12 червня 2003 22:19 
Сели на долго, покуршены в связи с подозрением в выносе банка.
Начинаем дело о краже банка №2.
Жду от обоих писем.
boatswain@uo.net.ua

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 червня 2003 22:43 
Начинающий
Начинающий

Можно узнать Чей Банк Вынесли ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 червня 2003 23:03 
Те кто выносил - знают.Я очень зол.Рекомендую чистосердечно признатся.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 червня 2003 23:08 
Начинающий
Начинающий

Добрый день ув. ГМ Боцман. Новость вы мне сообщили довольно пренеприятную. Так как я не понимаю о чём может идти речь, и каким образом я связан с выносом банка и при этом с синим чаром Ордерского направления 8) - я немножко сконфужен: о чём именно слать Вам письмо?

За собой грехов не таю. Считаю себя законопослушным гражданином Британии (пусть и красным, но даже у убийц есть свои законы) - поэтому уверен в своей правоте и не побоюсь обсуждать и доказывать своб невиновность здесь на форуме, а не в личной переписке с Вами. Такие дела уже привычно становятся достоянием общественности АоПа. Дабы не лишать этот сказочный мир принципов публичности и демократизма в вершении правосудия, за сим, прошу предоставить здесь чётко сформулированое обвинение в мою сторону с указанием:
- объекта преступного посягания - интересно ж всё-таки чей банк я таки вынес, их столько было - всех не упомню :)
- времени и обстоятельствах преступления
- доказательств моей вины

Мы ведь взрослые люди, поэтому я вправе знать в чём именно меня обвиняют, чтобы предоставить доказательства, аргументы и защитить себя и своё непорочное имя.

Благодарю за внимание.

С уважением,
DOBRNY.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 червня 2003 23:18 
Шпыгун from Navigator

Цитата:
Добрый день ув. ГМ Боцман. Новость вы мне сообщили довольно пренеприятную. Так как я не понимаю о чём может идти речь, и каким образом я связан с выносом банка и при этом с синим чаром Ордерского направления 8) - я немножко сконфужен: о чём именно слать Вам письмо?

За собой грехов не таю. Считаю себя законопослушным гражданином Британии (пусть и красным, но даже у убийц есть свои законы) - поэтому уверен в своей правоте и не побоюсь обсуждать и доказывать своб невиновность здесь на форуме, а не в личной переписке с Вами. Такие дела уже привычно становятся достоянием общественности АоПа. Дабы не лишать этот сказочный мир принципов публичности и демократизма в вершении правосудия, за сим, прошу предоставить здесь чётко сформулированое обвинение в мою сторону с указанием:
- объекта преступного посягания - интересно ж всё-таки чей банк я таки вынес, их столько было - всех не упомню :)

Мы ведь взрослые люди, поэтому я вправе знать в чём именно меня обвиняют, чтобы предоставить доказательства, аргументы и защитить себя и своё непорочное имя.

Благодарю за внимание.

С уважением,
DOBRNY.
Человек достойно выразил свою точку зрения на беспочвеные подозрения ( может и не безпочвенные ) ,, так что Серы Гмы прошу и вправде опубликовать чей *? и кто подозреваеться!!!
Я сам дважды сидел а потом говорили что ошибись! И ето могут потвердить даже игроки у которых выносили банки!
Дайте человеку шанс доказать что он не виновен! У нас всегда сначала сажают , а потом разбераються!
Будьте благоразумными!
Я уже месяц не играю а АоП вижуц всё такой же ! ( бросил играть после 3 подряд недель Джайла , а потом выяснилось что я не
виноват , и даже не извинились подлецы)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 червня 2003 23:23 
Мастер Меча

Цитата:
Цитата:

Благодарю за внимание.

С уважением,
DOBRNY.
Человек достойно выразил свою точку зрения на беспочвеные подозрения ( может и не безпочвенные ) ,, так что Серы Гмы прошу и вправде опубликовать чей *? и кто подозреваеться!!!
Я сам дважды сидел а потом говорили что ошибись! И ето могут потвердить даже игроки у которых выносили банки!
Дайте человеку шанс доказать что он не виновен! У нас всегда сначала сажают , а потом разбераються!
Будьте благоразумными!
Я уже месяц не играю а АоП вижуц всё такой же ! ( бросил играть после 3 подряд недель Джайла , а потом выяснилось что я не
виноват , и даже не извинились подлецы)
1 - смени цвет... читать не возможно. а то отключим.
2 - Если таких ворюг сразу не садить и не курсить - успеют перекинуть шмот и тогда точно не найти...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 червня 2003 23:36 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
2 - Если таких ворюг сразу не садить и не курсить - успеют перекинуть шмот и тогда точно не найти...
Уважаемый сэр Колямба. Я поддерживаю Вас, что вынос банка преступление серьёзное и должно быть соответственно наказано. Но преступление существует только тогда когда доказаны:

1. Факт его совершения (я до сих пор не знаю в чём меня обвиняют)
2. Моя вина в этом, в виде прямого, непрямого умысла или же неосторожности
3. Причинной связи между моими действиями и конечным результатом.

Колямба, Вы считаете меня ворюгой? - докажите это. Скажите что и где я своровал, при каких обстоятельствах? Ведь Вы не оставляете мне права на защиту - я готов рассказать про происхождение любой вещи в моём банке, доме, сундуке, заначке. Я ничего и никуда не перекидывал. Проверьте по логам - ведь это же возможно.

Я надеюсь, что хотя бы в этом сказочном мире действует презумпция невиновности человека - пока его вина не доказана - он остаётся невиновным. Я надеюсь.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 червня 2003 23:45 
Мастер Меча

Цитата:
Цитата:
Уважаемый сэр Колямба. Я поддерживаю Вас, что вынос банка преступление серьёзное и должно быть соответственно наказано. Но преступление существует только тогда когда доказаны:

Колямба, Вы считаете меня ворюгой? - докажите это. Скажите что и где я своровал, при каких обстоятельствах? Ведь Вы не оставляете мне права на защиту - я готов рассказать про происхождение любой вещи в моём банке, доме, сундуке, заначке. Я ничего и никуда не перекидывал. Проверьте по логам - ведь это же возможно.

Я надеюсь, что хотя бы в этом сказочном мире действует презумпция невиновности человека - пока его вина не доказана - он остаётся невиновным. Я надеюсь.
Пока Ваша вина не доказана - ваш чар и банк ещё считается вашим, но на время следствия Вы были помещены в изолятор... Иначе никак... Пожалуйста, спишитесь с Боцманом и объясните происхождение в Вашем банке вещей, украденных у другого чара.....

Разве так трудно написать 1 письмо и не тянуть эту резину?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 червня 2003 23:49 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:

Есть все таки люди которые верят, что на форуме открыто могут бросать беспочвенные обвинения...
Если ты ангел во плоти, то почему же тогда этот топик создан, или у ГМов ограниченный доступ к инфе? - странно ....

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 червня 2003 02:37 
Ну чтож, хотите публичного процесса-
Итак, в банках указанных чаров обнаружены краденные вещи. Вещи украдены 10 числа.
Человек невиновен, говорите вы, пока не доказана его виновность? Тогда будьте так любезны, добровольно назовите вещи , незаконно попавшие в ваш банк.
Помните, чистосердечное признание..ну да вы знаете и так.
Помните о логах, в которых фиксируется все. Иначе не было бы этого топика.

Догори

Тема повідомлення: ВОПРОС ???
ПовідомленняДодано: 13 червня 2003 08:49 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ну чтож, хотите публичного процесса-
Итак, в банках указанных чаров обнаружены краденные вещи. Вещи украдены 10 числа.
Человек невиновен, говорите вы, пока не доказана его виновность? Тогда будьте так любезны, добровольно назовите вещи , незаконно попавшие в ваш банк.
Помните, чистосердечное признание..ну да вы знаете и так.
Помните о логах, в которых фиксируется все. Иначе не было бы этого топика.
Уважаемый Гм Boatswain напишите пожалуйста для публики кто же был ограблен ??? Я считаю если он был ограблен значить ето его заслуга он или пароль набирал что черепаха или кинул его на форум :) .
Так что прошу вас ради интереса кинуть пост кто пострадавщий ???
:) :) :) :) :)
ВЫ КОНЕЧНО ПОЯНЛИ ЧТО ЕТО ПРИКОЛ !!! ( А МОЖЕТ И НЕТ )

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 червня 2003 09:18 
Начинающий
Начинающий

Народ хочет знать Кто пострадал ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 червня 2003 13:11 
А я хочу знать ЗАЧЕМ это было сделано.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 червня 2003 13:59 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Пока Ваша вина не доказана - ваш чар и банк ещё считается вашим, но на время следствия Вы были помещены в изолятор... Иначе никак... Пожалуйста, спишитесь с Боцманом и объясните происхождение в Вашем банке вещей, украденных у другого чара.....

Разве так трудно написать 1 письмо и не тянуть эту резину?
Спасибо за понимание. Не имею ничего против предварительного задержания - как обеспечительной меры на время проведения расследования. Но хочу акцентировать Ваше внимание на том, что я не знаю какие вещи уважаемые считают украдеными у другого чара. В банке куча вещей - о судьбе которой вещи мне нужно рассказать? Понимаете в чём проблема?
Я бы тут же с удовольствием направил письмо ГМ Боатсвейну и признался во всём содеяном, если бы я был виноват в этом - но я во-первых не знаю о каких вещах идёт речь, чтобы рассказать каким образом они попали ко мне в банк, во-вторых: по логике, чтобы с уверенностью утверждать что они были украдены из чужого банка - я думаю мне надо было зайти чаром которого я якобы обокрал и скинуть содержимое его банка себе в банк или же взаимодействовать с третим лицом, которое бы передало мне украденые вещи из чужого банка.
Насколько я понимаю процес поиска украденого банка сводится к следующему:
- Поиск украденых вещей по их признакам (сериалу, изготовителю, уникальным особенностям)
- Отыскание таких вещей в мире или в банках кого-то из игроков.
- Установление последних заходов подозреваемых чаров
- Установление айпи с которого заходили подозреваемые чары , приблизительного время кражи, проверка логов за это время и вычисление возможных соучастников.

Так вот я могу со 100% увереностью утверждать, что 10 июня, во вторник, заходя на АоП несколько раз на протяжении дня, я не крал (получал непосредственно от пострадавшего чара ) каких либо вещей из его банка. Логи это подтвердят. Если вы найдёте доказательство обратному, прошу выложить его здесь, дабы подтвердить свою правоту. Хотя я человек в логах не смыслящий, но найдутся люди которые поймут и объяснят их. В своей правоте здесь я не сомневаюсь.

Насчёт преступного взаимодействия с третьим лицом сказать что-то определённо не могу. Так как в принципе, любую торговлю или обмен - можно подвести под это. Я думаю никакие аргументы тут не будут абсолютными. Я мог купить или поменять какие-то вещи в этот день. Всего не упомню, но в основном - предмет оборота у меня (маг) это плейты чейны реги блекстафы инготы логи и т.д. и т.п. Я право не очень хорошо знаю, но помнится есть такой институт гражданского право как добросовестный владелец. Думаю не стоит объяснять, что я мог купить вещи не зная их бывшего владельца и каким образом они оказались у продавца (да и кто сейчас это выясняет???? все на шарде торгуют чем попало не выясняя никаких деталей) Сразу вспоминается дело о курсе Интела, когда ему порезали БС за ковку дюпленых ингов, а потом сделаные им брони удалили из мира. Тогда люди тоже покупали брони не задумываясь кто когда и при каких обстоятельствах их сковал. Не исключаю, что некоторые предметы могли попасть в мой банк именно так. Готов отстаивать свою позицию, но воровское попадение вещей в банк ИСКЛЮЧЕНО!

Покажите мне пальцем на вещь и я расскажу вам всё о том как она досталась мне. Но я не вор. И никогда им не был. Прошу после исчерпания этого инциндента восстановить моё доброе имя.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 червня 2003 14:09 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Есть все таки люди которые верят, что на форуме открыто могут бросать беспочвенные обвинения...
Если ты ангел во плоти, то почему же тогда этот топик создан, или у ГМов ограниченный доступ к инфе? - странно ....
Ув. Чани вы немного перекрутили мои слова. Я не говорил, что верю что на форуме могут открыто бросать беспочвеннные обвинения. Я говорю о том, что если уж уважаемые ГМы (в компетентности которых я не сомневаюсь) просят написать каким способом попали эти вещи, то, вероятно, прямых доказательств моей вины у них нет, я могу быть причастен косвенно. Возможно они ещё не проверяли логи моих действий 10 числа. Поэтому я с удовольствием скажу, расскажу и если смогу нарисую то, каким образом у меня оказались определённые предметы. Скажите ж наконец только какие :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 червня 2003 19:27 
У вас найдены вещи- сундуки, брони- сложенные в точно таком же порядке и той же последовательности, в какой они были сложены у бывшего владельца.
Изготовил их человек, уже не играючий, так что исключен подлог, тем более что изготавливалась тара под бронь тогда,когда только ввели цветной крафт.

Я одному могу поразится. Почему моему игровому персонажу- даже когда я не был ГМ-ом никто не подсовывал краденое, если все так как вы рассуждаете.
Ни у меня , ни в банках моих друзей никогда не было краденых вещей.
Чем это обьяснить? Хотя мы на аоп с 2001 , и за это время не было ни одного случая чтобы в банк попало краденое?

Пропавшие вещи обнаружены у вас. Это арморы сложенные в сундуках. 3 сундук желтого цвета.
Обьясняйте как он к вам попал.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 червня 2003 20:19 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
У вас найдены вещи- сундуки, брони- сложенные в точно таком же порядке и той же последовательности, в какой они были сложены у бывшего владельца.
Изготовил их человек, уже не играючий, так что исключен подлог, тем более что изготавливалась тара под бронь тогда,когда только ввели цветной крафт.

Я одному могу поразится. Почему моему игровому персонажу- даже когда я не был ГМ-ом никто не подсовывал краденое, если все так как вы рассуждаете.
Чем это обьяснить? Хотя мы на аоп с 2001 , и за это время не было ни одного случая чтобы в банк попало краденое?

Пропавшие вещи обнаружены у вас. Это арморы сложенные в сундуках. 3 сундук желтого цвета.
Хм. Вы вообще о ком говорите? Я DOBRNY и мой игровой чар DOBRNY. И ни одного сундука жёлтого цвета я у себя в банке не помню. Вы точно о моём банке говорите?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 червня 2003 21:52 
Начинающий
Начинающий

Я че-то не пойму. Если весь украденный сундук найден в чужом банке, что значит его украл тот, у кого он обнаружен. 100%. За все отвечает чар, в не зависимости, кто им играл. Остаются только 2 вопроса:

1) точно ли это тот сундук и он у того чара? Есть еще стафф, который может посмотреть и подвердить слова ГМ Ботсвейна? (он не царь и бог)

2)А вы уверены, что вещи были украдены, а не проданы, скажем так за реал? Или обменен? А может чар, отдавший сундук из банка имел пароль к чару, и получил его честно? Как например со Шреком, когда тертье лицо воспользовалось паролем фрэнда дома и обчистила его, а сказали, что пароль был дан честно и что это не считается кражей? Может тут тоже не было кражи пароля, а значит и кражи вещей

Так что тут еще доказывать и доказывать...
А вообще мне пофиг - ли ж бы не моего чара сажали

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 червня 2003 23:25 
Начинающий
Начинающий

Мне в данном случае не пофиг. У меня никаких жёлтых сундуков в банке НЕТ! Вы меня с кем-то путаете. :(

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 червня 2003 00:13 
Мастер Меча

Цитата:
Цитата:

Хм. Вы вообще о ком говорите? Я DOBRNY и мой игровой чар DOBRNY. И ни одного сундука жёлтого цвета я у себя в банке не помню. Вы точно о моём банке говорите?
данный сундук - у второго ворюги... у чара WAR.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 червня 2003 00:24 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Сэр Колямба, при чём тогда в данной ситуации я? Извините, но чууууть-чуть не понимаю по какой причине покуршен и посажен я? Объясните пожалуйста.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 червня 2003 01:37 
Мастер Меча

Цитата:
Цитата:
Сэр Колямба, при чём тогда в данной ситуации я? Извините, но чууууть-чуть не понимаю по какой причине покуршен и посажен я? Объясните пожалуйста.
Логи показали, что часть украденных вещей находятся у Вас... какие именно - не знаю... поэтому говорить не стану...

Насчёт чара WAR я уверен на 1000000% и он точно будет наказан...
Насчёт Вас - следствие продолжается...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 червня 2003 02:06 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Логи показали, что часть украденных вещей находятся у Вас... какие именно - не знаю... поэтому говорить не стану...

Насчёт чара WAR я уверен на 1000000% и он точно будет наказан...
Насчёт Вас - следствие продолжается...
Благодарю за оперативность. Если уж логи говорят и ведётся дальнейшее расследование буду надеяться на его скорейшее завершение. Я Вас прошу, как только станет известно какие именно вещи могут быть "грязными" в моём банке - сообщите мне - я тотчас же поведаю откуда и как они мне достались, чтобы как можно быстрее закончить с этим недоразумением.

Догори

ПовідомленняДодано: 14 червня 2003 10:17 
Начинающий
Начинающий

Колямба ты злосно обвиняешь человека не зная точно на все 100 % что он что нибудь крал.
И еще я нигде не видел что за Гм Колямба обьясните мне ???
И насчет логов уважаемые Гмы у кого есть доступ к логам и к какойто проге прошу проверить чара Вар на какие то украденые сундуки неизвестно у кого !!!

Догори

ПовідомленняДодано: 14 червня 2003 22:26 
Мастер Меча

Цитата:
Колямба ты злосно обвиняешь человека не зная точно на все 100 % что он что нибудь крал.
И еще я нигде не видел что за Гм Колямба обьясните мне ???
И насчет логов уважаемые Гмы у кого есть доступ к логам и к какойто проге прошу проверить чара Вар на какие то украденые сундуки неизвестно у кого !!!
Что за ГМ Колямба тебя не должно волновать умник....

А насчёт обвиняю чесного человека - а ничего, что эти вещи у него были найденны именно по логам и сейвам мира.... и их видели как минимум 3 ГМа....

В общем я скажу тебе так... чар ВАР - будет сидеть...

Догори

Тема повідомлення: Re: Итак, WAR and DOBRNY
ПовідомленняДодано: 15 червня 2003 04:18 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Жду от обоих писем.
boatswain@uo.net.ua
Вопрос Сиру Боцвейну.
Вот у человека украли банк вы поднимаете дебож, а к примеру Андроида тоже вынесли , но на это 0 внимания. Хотя тоже вещи нашли у вора.Но почему он насвободе. Так чем же он хуже других?
Иль потому что Вас попросил ваш друг так Вы изза него такую кашу начинаете.
Хотелось бы услышать ответ.

p.s. to GM .Относитесь ко всем с равенством , а не так тот мой друг знач помогу , а тот нет знач иди гуляй выходит так...

Пример:
У чара кентавра вынесли дом.
После долгих поисков нам помог Сир Лаг огромное ему спасибо .Сжалился над нами и сказал у кого лежат,даже сказал в ip и в каком клубе находиться ВОР. вещи кентавра причём вынесли практически всё....

Так почемуже Вам неделать также как Вам показал пример Сир Лаг.

Востаннє редагувалось 15 червня 2003 04:35 користувачем Urka, всього редагувалось 1 раз.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 червня 2003 04:19 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Так проявите свою злобу к другим похитителям банков,не только к ворам своих друзей и близких...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 червня 2003 04:32 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Так проявите свою злобу к другим похитителям банков,не только к ворам своих друзей и близких...
Простите я нехочу никого обидеть.
Но в моих глазах выходит так:
Раз Вы начали эту разборку более подробно то Вас об этом кто то попросил, соответсвуеще это друг .
Но на просьбы других в большенсте случаев нереагируют. :(

Догори

Тема повідомлення: Re: Итак, WAR and DOBRNY
ПовідомленняДодано: 15 червня 2003 11:25 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Жду от обоих писем.
boatswain@uo.net.ua
Вопрос Сиру Боцвейну.
Вот у человека украли банк вы поднимаете дебож, а к примеру Андроида тоже вынесли , но на это 0 внимания. Хотя тоже вещи нашли у вора.Но почему он насвободе. Так чем же он хуже других?
Иль потому что Вас попросил ваш друг так Вы изза него такую кашу начинаете.
Хотелось бы услышать ответ.

p.s. to GM .Относитесь ко всем с равенством , а не так тот мой друг знач помогу , а тот нет знач иди гуляй выходит так...

Пример:
У чара кентавра вынесли дом.
После долгих поисков нам помог Сир Лаг огромное ему спасибо .Сжалился над нами и сказал у кого лежат,даже сказал в ip и в каком клубе находиться ВОР. вещи кентавра причём вынесли практически всё....

Так почемуже Вам неделать также как Вам показал пример Сир Лаг.
Согласен 100 % я знаю кучу людей у которых вынесли банк и у меня даже тоже такое было и никто нечего ... Так что я думаю сначала надо зделать все таки логи :) что б контролировать нормально вещи а не по сумочкам по цвету и.т.д :)

Догори

ПовідомленняДодано: 15 червня 2003 16:30 
Начинающий
Начинающий

Гм ботСвеин они может даже непричасны а так как они играют в клубе то ихние играки могут ходить по всему клубу так как ето делаеться всегда во всех клубах между админами,Я понимаю да у них нашли но ето незначит што они взяли ето,Гм ботСвеин я предлгаю их выпустиить и выяснять ето,А может игрок который с ними Посорился спецыально непожалел банка своего перекинул к ним и на стучал Гмам ????? вы такое недумали у меня такое было...........................

Догори

ПовідомленняДодано: 15 червня 2003 21:28 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Гм ботСвеин они может даже непричасны а так как они играют в клубе то ихние играки могут ходить по всему клубу так как ето делаеться всегда во всех клубах между админами,Я понимаю да у них нашли но ето незначит што они взяли ето,Гм ботСвеин я предлгаю их выпустиить и выяснять ето,А может игрок который с ними Посорился спецыально непожалел банка своего перекинул к ним и на стучал Гмам ????? вы такое недумали у меня такое было...........................
Да вполне реально !!! Просьба Ботсвеин разберитесь ...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 червня 2003 21:39 
Начинающий
Начинающий

Выносили мне моего чара....

Догори

ПовідомленняДодано: 15 червня 2003 21:44 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Да вполне реально !!! Просьба Ботсвеин разберитесь ...
чето вы защитнички оч подозрительны!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 червня 2003 22:54 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Респект!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 червня 2003 02:34 
Мастер Меча

Цитата:
Часть вещей найдена у чара WAR. Это 100%. Этот чар будет наказан.
что именно найдено у DOBRNY я не знаю, но сказали, что у него тоже что-то есть.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 червня 2003 04:58 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Хорошо ну вот вам пример Андроида:
Нашли его вещи у Давара почему же он ненаказан?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 червня 2003 12:14 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там другая ситуация.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 червня 2003 23:24 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там другая ситуация.
И чем тем что он хорошо знаком с Гмами ???..
Все мы равны покрайне мере должны быть равны.
И действительно может им продали эти вещи , то что? И "потерпевший" всё отрецает.
Так где правда?*

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 червня 2003 23:40 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там другая ситуация.
И чем тем что он хорошо знаком с Гмами ???..
Все мы равны покрайне мере должны быть равны.
И действительно может им продали эти вещи , то что? И "потерпевший" всё отрецает.
Так где правда?*
Ты обвиняешь ГМов в корупции?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 червня 2003 01:36 
Бандит

Я так и непонял причем DOBRNY?
читая топик я начал понимать что кто то кому-то мстит..
Причем чар Добрыни я вообще непонял в топике...
Может кто то обьяснить...

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 146 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 4 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Majestic-12 [Bot]

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: