Сьогодні: 24 лютого 2025 12:24

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 83 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 25 березня 2003 06:30 
ExGM

Обоим по плюсу, час джайла, курс на два дня и порезка одного скила на мой выбор за мат на пейдж.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 25 березня 2003 06:46 
GM

Маты на пагу слишком серьезно... от меня еще по плюсу и обрезка
Шаману - карпентри до 25%
Скорпиону - блексмит до 25%

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 25 березня 2003 09:49 
ExGM

Шаману за ламу в веспере еще и курса 2-х недельная...
Пиши как срок пройдет...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 25 березня 2003 11:00 
Мастер Меча

во налетели как, капец :D :D :D Пираньи прям какие-то :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 25 березня 2003 11:35 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
во налетели как, капец :D :D :D Пираньи прям какие-то :)

Нееееееее, нифига ты Коля не шариш, ГМ поймали Бин Ладена и Садама Хусейна на АоПе, и решили их отиметь по полной програме. :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 25 березня 2003 12:15 
Мастер Меча

Бедняга Шаман получил пилюлину от 2_х модераторов и 1 администратора ;) Во попал пацан :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 березня 2003 17:03 
Начинающий
Начинающий

ГМ прошу вас вернуть человеку БС и карпентри так как он вообщем то не причём! я лично находился в ту ночь в клубе...когда утром вам кинули на пагу маты! Дело в том что настоящий хозяин обоих чаров оплатив ночь уехал с подругой на Дискотеку...А его можно сказать враг Сняв пароль с заставки кинул на пагу матюки Сделав етим ему подлянку! Вы ведь взрослые ребята надо же как то Осмотреть ситуацию со староны он ведь вас даже не звал и с вами не ругался и не сорился...И с чего бы он вам послал ети маты??? делайте умные выводы! Человек не причём прошу вас раскурсить его и вернуть всё! так как он не в чём не виноват! Ето же тоже не дело так сразу взять и порезать 2 трудно качающихся скила. Вот за ламу да он сам говорит что оставил ее в Веспоре Ранду он всё напишет!...но вы я думаю поймёте ето всё! и сделаете так как оно должно быть
Заранее спасибо если я написал чтото не понятное поднимайте етот топик выше!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 березня 2003 17:09 
Страдает в любом случае страдает чар.Откуда ГМ знает что на той стороне сидит хозяин?
[This message has been edited by GM Boatswain (edited 26 March 2003).]

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 березня 2003 17:13 
Квакер-ролевик

Ха! Неужели топик Конса Силы так близко к сердцу приняли?! :)
..Не зря я там про бан писал.. :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 березня 2003 17:15 
Квакер-ролевик

4 ГМа и 1 экс-ГМ! :eek: :eek:
А парня жалко.Во кипишу будет,когда узнает.
ГМы не ломайте дров - подождите,может это и действительно подлая
работа того типа из клуба.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 березня 2003 18:34 
Начинающий
Начинающий

http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=8689 И ою етом знает ихозяин обоих чаров и чел который сделал ему западлянку только жаль что тот кто её сделал в УО уже не играет!))) И думаю ни какой нормальный хозяин чаров такой приговор себе не подписал чтобы ему порезали БС с 93 в 25 и карпентри 97.4 в 25....Делайте выводы ГМы я думаю он сам себя бы не подставил ! Вы же не забывайте что в етот БС он вложил деньги и в ето карпентри тоже я не говарю уже о времени затраченом на ето ))) Прошу вас сделать одолжение и войти в положение...Верните человеку то что отняли он вас тоже очень просит и очень переживает! (ето же нервы :) )

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 березня 2003 18:36 
Начинающий
Начинающий

Думаю любой из вас попав в такую ситуацию почувствовал бы себя не ловко )))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 березня 2003 18:40 
Начинающий
Начинающий

Только что посмотрели так помимо крафтов еще и мейс фаит порезали со 100 в 25 а ето тут причём??? тоже в крафт вошло? Зачем вы ето делаете????

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 березня 2003 18:41 
Начинающий
Начинающий

Да еще и на втором чаре тоже мейс файт со 100 до 25 ???ето просто издевательство)))

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 березня 2003 18:51 
Квакер-ролевик

Согласен! Пусть ГМы пересмотрят ещё раз дело по этому поводу.
Я тоже так думаю,что себе на голову какать он не будет.Иначе бред получается.
Если кто-то сопрёт чара ГМа Ранда и натворит им всего "по чуть-чуть",то Ранда врядли лишат должности ГМа...
А вот человек(которого порезали) может оч. сильно расстроиться!
Так как он,возможно,и не виноват.Всякое бывает.Тем более это же игра...
На Аопе и так хватает матери-ков.А вот этого можно и простить,при
этом обговорить с ним лично все детали...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 березня 2003 23:38 
Начинающий
Начинающий

Здрасте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и как ето называется ???
что ето мля такое ?
я еухал с девчёнкой на диско и оставил чара на макрос поставил заставку на тачку и уехал
тут админ убрал заставку через админскую машину и начил маты гнать когда ко мне прищёл домой BART.SIMPSON разбудил меня расказал мне всё ето пиз.....
я и прозрел!!!!
как ето называется ? причём тут я до резки скилов мне что делать нечего писать ето или что или я захотел сам себя порезать ???

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 березня 2003 01:37 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Обоим по плюсу, час джайла, курс на два дня и порезка одного скила на мой выбор за мат на пейдж.

Серы Гмы, чаром действительно матерился другой человек...
Владельца чара в это время не было.
Прошу вас вернуть чарам урезанные скиллы, и убрать курсу.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 березня 2003 17:07 
ExGM

Наказание не отменят.
Поймите отговорки типа "это не я" значения не имеют. Наказывают персонажа а не человека. Персонаж матерился - наказание. А кто сидел за машиной в это время нас не интересует.
Я когда то предостерегал вас чтобы не оставляли свои машины на автопилоте. Последствия страшные. :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 березня 2003 17:43 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Здрасте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и как ето называется ???
что ето мля такое ?
я еухал с девчёнкой на диско и оставил чара на макрос поставил заставку на тачку и уехал
тут админ убрал заставку через админскую машину и начил маты гнать когда ко мне прищёл домой BART.SIMPSON разбудил меня расказал мне всё ето пиз.....
я и прозрел!!!!
как ето называется ? причём тут я до резки скилов мне что делать нечего писать ето или что или я захотел сам себя порезать ???

Интересно всеже знать куда ты поехал на диско или домой спать или ты девченку отвез на диско а сам спать пошел ? :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 березня 2003 20:17 
Начинающий
Начинающий

Блин, а если головой подумать, а не задним местом ????
Какой хозяин чара будет матерится на ГМ пагу ????? Ладно, вас это не волнует, но с каких это пор чара наказывают за одно и тоже 2 раза ????!!! :mad:
GM Bird, ты что самый обиженый ??? Чара наказали и порезали так какого ты еще лезеш?? Где в правилах написано что одного чара можно наказывать 2 раза за одно и то же ?!! Вы бы еще от имени всех ГМов и канцлеров порезали в 45 10 10 :mad: Да еще и 2-х чаров порезал!
Мясники блин.... лучше б делом занялся, например нашел пропавшие вещи из домов...
Я ТРЕБУЮ чтобы отменили повторное наказане, если пишите правила , так хоть придерживайтесь их!!!!!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 березня 2003 20:33 
Квакер-ролевик

Ну мясники :mad: Вот тут вы загнули сильно.Ох,как мне хочеться,чтобы кто-то чара ГМа стырил(а это реально)и натворил
им всего "хорошего"... :mad: чтобы вы поняли,что значит НЕВИНОВАТЫЙ!
Ну как можно так рассуждать,Лайт.Ну посади его на неделю
в джайл.Согласен,что должен понести наказание,но не вешать же
его за маты - а вы такое и сделали - взяли и повесили. :(
И что дальше ему прикажешь делать?Докачивать скилы заново,тьфу..
Верните скиллы и статы.Не делайте глупостей.Это игра,но такие последствия катастрофически влияют на реальную жизнь!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 березня 2003 21:25 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Наказание не отменят.
Поймите отговорки типа "это не я" значения не имеют. Наказывают персонажа а не человека. Персонаж матерился - наказание. А кто сидел за машиной в это время нас не интересует.
Я когда то предостерегал вас чтобы не оставляли свои машины на автопилоте. Последствия страшные. :(

ну-ну..

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 березня 2003 21:33 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Наказание не отменят.

Сэр Лайт, а может стоит отменить "повторное" наказание со стороны ГМ Бирда ?? Это очень мягко сказать - перебор (надо уметь сдерживать свои эмоции)

[This message has been edited by Green Mile (edited 27 March 2003).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 березня 2003 23:43 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Наказание не отменят.

Наказание Гм Берда нужно отменить....
КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ НАКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКА 2 РАЗА, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ОН НЕ ВИНОВЕН В СОДЕЯННОМ.
ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТ СТАФФ??? КТО НИБУДЬ ВООБЩЕ СМОТРИТ ЗА ДЕЙСТВИЯМИ СТАФФА ИЛИ НЕТ???
ПУСТЬ РАМЗЕСС ПРОКОМЕНТИРУЕТ ЭТУ СИТУАЦИЮ.
НО ПОВТОРНОЕ НАКАЗАНИЯ БЕРДА НУЖНО УБРАТЬ!!!
ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 04:35 
Ключник

Цитата:
Маты на пагу слишком серьезно... от меня еще по плюсу и обрезка
Шаману - карпентри до 25%
Скорпиону - блексмит до 25%

Ничего не хочу сказать, просто замечу:
- писать маты на пагу своим основным чаром(!) без причины (!) (тут же небыло такого, что ГМ долго не идет, а просто ни с того ни с сего маты или уточните пожалуста) - это глупо.
- повторная порезка крафтов (наибольших), вкупе с вторым +, при уже порезанном мейсе, курсе на два дня, плюсе и джайле - многовато даже для мата на пейдж :(
Предлагаю компромисный вариант - если инцендент имел место с участием самих Скорпиона и шамана - порезку так и оставить, если всё было так, как они говорят - оставить плюсы, курсу и джайл - т.е. "наказать, что бы не повадно было", но в то же время не наказать сильно из-за других.
И думаю, что ребята разберуться с тем подлецом самостоятельно, я бы взял его под руки и притащил на встречу...
Вот так, мысли вслух...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 04:45 
GM

Цитата:
Ничего не хочу сказать, просто замечу:
- писать маты на пагу своим основным чаром(!) без причины (!) (тут же небыло такого, что ГМ долго не идет, а просто ни с того ни с сего маты или уточните пожалуста) - это глупо.
сначала была просьба о выдачи гилдформы...
Цитата:
- повторная порезка крафтов (наибольших), вкупе с вторым +, при уже порезанном мейсе, курсе на два дня, плюсе и джайле - многовато даже для мата на пейдж :(

я так не считаю
Цитата:
Предлагаю компромисный вариант - если инцендент имел место с участием самих Скорпиона и шамана - порезку так и оставить, если всё было так, как они говорят - оставить плюсы, курсу и джайл - т.е. "наказать, что бы не повадно было", но в то же время не наказать сильно из-за других.

если и было так как они говорили(со злобным админом который решил отомстить), то как обьяснить что админ сначала попросил форму, а потом заматерился ? Так что у меня есть сильные сомнения, что это было так как они расказывают... В любом случае доверять чара ненадежным людям не стоит...
Цитата:
И думаю, что ребята разберуться с тем подлецом самостоятельно, я бы взял его под руки и притащил на встречу...
Вот так, мысли вслух...
кого приведет ? Я тоже могу привести людей которые скажут что угодно...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 04:47 
GM

Цитата:
Наказание Гм Берда нужно отменить....
КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ НАКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКА 2 РАЗА, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ОН НЕ ВИНОВЕН В СОДЕЯННОМ.

наказан он не два раза, просто наказание мною было пересмотрено... мы наказываем не человека, а чара... кто играл им в тот момент для меня не существено...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 05:04 
Начинающий
Начинающий

Любезнейшие гмы, будьте так добры вернуть мне мои скилы, так я отсутствовал на игровом месте в момент совершения инциндента и не могу нести ответственности за случившееся.
Если вы не примете во внимание мою просьбу,то я буду вынужден впоследствии применить силовое возьдействие к любому из вишеозначенных членов стаффа без проявления всяческой гуманности и соблюдения миролюбия по правилам OOH....
Спасибо за внимание. :)
ЗЫ Про силовое воздействие шутка конечно, но я надеюсь вы внимательно рассмотрите мою просьбу и проверите время между запросом на пагу, матами и моим отсутствием (стал на макрос), вам станет ясна вся ситуация.
Надеюсь на вашу честность и то, что вы примете во внимание мои попытки писать четко и спокойно, являющие аргументом того, что я не мог написать на пейдж что-либо подобное...

[This message has been edited by ScorpioN_ Shaman (edited 28 March 2003).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 05:27 
Начинающий
Начинающий

Сэры ГМы, прошу принять во внимание 2 вещи:
- презумцию невиновности
- мои доказательства в подтверждение моих слов.
Я ушел из клуба в районе 5-40 утра 25 марта. У меня были свои разборки с администратором клуба, поэтому он мог сделать такую вещь. Учитывая то, что снять заставку ему было возможно без проблем - он реально мог это сделать.
Проверьте пожалуста - я стал на макрос хайда, Шаман на итемАйДи, когда уходил. После этого моё присутствие исключается.
Так как ни в какой гильдии я не состою, то запрос о форме не имеет смысла, следовательно он сделан с одной целью - привлечь к себе внимание.
После привлечения внимания должно вледовать что-то, делающее вред чару и его владельцу - маты, за которые в последнее время сильно наказывают. Я не знаю, что было на паге и нехочу знать, но согласитесь, что крайне нелогично с моей стороны просить несуществующую гильдформу, стоя уже минут 10 на макросе (примерно так, пока он отключал и я уходил) и затем материться своим же чаром на гм пагу...
Далее, проверьте на схожесть сообщений от Шамана и Скорпиона, если они похожи, это уже дает основания предполагать, что матерился один человек, отсюда подтверждается, что это не я.
Вот мои доказательства и прошу как можно скорее рассмотреть их и проверить, мне очень жалко терять своё игровое время на этоом шарде. А также прошу не применять таких жестоких мер к моему чару...
Зараннее спасибо, ваш Скорпион.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 05:36 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
сначала была просьба о выдачи гилдформы...

От меня её не поступало.
Цитата:
я так не считаю

Очень жаль. Это довольно таки значимая потеря времени и средств, которых мне жалко.
Хотелось бы, что бы ГМы платного шарда ценили своих игроков и в некоторых случаях пересматривали свои решения, предварительно убедившись, что решение либо слишком жестокое, либо неправильное...
Цитата:
если и было так как они говорили(со злобным админом который решил отомстить), то как обьяснить что админ сначала попросил форму, а потом заматерился ? Так что у меня есть сильные сомнения, что это было так как они расказывают... В любом случае доверять чара ненадежным людям не стоит...

Это качество или недостаток называется хитрость. Чар никому не доверялся, ставился пароль на блокировку экрана...
Цитата:
кого приведет ? Я тоже могу привести людей которые скажут что угодно...

Я тоже не думаю, что это хороший способ завоевать доверие, но может быть вы можете предложить выход из ситуации, как-то доказать мне невиновность вместо того, что бы оставить меня порезанным по шею? :(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 05:37 
GM

Цитата:
Сэры ГМы, прошу принять во внимание 2 вещи:
- презумцию невиновности
- мои доказательства в подтверждение моих слов.
Я ушел из клуба в районе 5-40 утра 25 марта. У меня были свои разборки с администратором клуба, поэтому он мог сделать такую вещь. Учитывая то, что снять заставку ему было возможно без проблем - он реально мог это сделать.
Проверьте пожалуста - я стал на макрос хайда, Шаман на итемАйДи, когда уходил. После этого моё присутствие исключается.
Так как ни в какой гильдии я не состою, то запрос о форме не имеет смысла, следовательно он сделан с одной целью - привлечь к себе внимание.
После привлечения внимания должно вледовать что-то, делающее вред чару и его владельцу - маты, за которые в последнее время сильно наказывают. Я не знаю, что было на паге и нехочу знать, но согласитесь, что крайне нелогично с моей стороны просить несуществующую гильдформу, стоя уже минут 10 на макросе (примерно так, пока он отключал и я уходил) и затем материться своим же чаром на гм пагу...
Далее, проверьте на схожесть сообщений от Шамана и Скорпиона, если они похожи, это уже дает основания предполагать, что матерился один человек, отсюда подтверждается, что это не я.
Вот мои доказательства и прошу как можно скорее рассмотреть их и проверить, мне очень жалко терять своё игровое время на этоом шарде. А также прошу не применять таких жестоких мер к моему чару...
Зараннее спасибо, ваш Скорпион.[/B]
это я слышу уже не в первый раз, тоже самое мне говорил и Монстр229, вы сидите в одном с ним клубе и гипотетический админ вероятно тоже тот... Зачем оставлять чара на смене ТАКОГО админа ? Я бы после того как услышал о таком, больше в тот клуб не пришел бы. А так... все претензии к админу

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 05:47 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
это я слышу уже не в первый раз, тоже самое мне говорил и Монстр229, вы сидите в одном с ним клубе и гипотетический админ вероятно тоже тот... Зачем оставлять чара на смене ТАКОГО админа ? Я бы после того как услышал о таком, больше в тот клуб не пришел бы. А так... все претензии к админу

Я понимаю и сам прошу о понимании.
Админ скорее всего в ближайшее время будет уволен за превышение служебных полномочий - как так, взять и так подвести своего клиента. Но дело в том, что мне его увольнение не вернет скилов.
Я согласен отсидеть в джайле, пусть даже и курса, но согласитесь, такая порезка - это более чем серьезный удар как по мне, так и по моему карману, тем более что я не виноват - я защищался и не ожидал такой подлости, не обвиняю вас во всех смертных грехах, лишь прошу и даже согласен понести наказание, только более легкое.
Я иду на уступки, большие уступки при моей невиновности. Может быть и вы сделаете что-то для вашего игрока?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 05:54 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

К сожалению это единственный клуб в Одессе где не так сильно лагает и который находиться недалеко от моего дома...
[This message has been edited by ScorpioN_ Shaman (edited 28 March 2003).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 06:01 
Начинающий
Начинающий

Здраствуйте уважаемые !
Неужели вы ответили не мне но ответили :-)
Если на то пошло вы говорите чтобы неиграть в клубах то где нам по вашому играть ?
Дома интернет непашет ! :-(

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 06:05 
Начинающий
Начинающий

Если у нас такие Админы есть на свете но они тоже отвечают за свои поступки но ето несправедливо так поступать с игроками !
Если один разок заругался пускай накажите и предупредите что следующий мат будет наказываться по другом ....Порезка любого скила На выбор ГМа...
Не также строго даже за спид хак нетак караете как за мат ето несправедливо !!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 06:45 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Страдает в любом случае страдает чар.Откуда ГМ знает что на той стороне сидит хозяин?
[This message has been edited by GM Boatswain (edited 26 March 2003).]

Ну а вы сами то подумайте какой смысл ругаться если знаеш что будет такая ерунда порезка ето что значит что он отфаноря качал ?
Седит целыми ночами человек неспит иза ради того чтобы ему порезали чара ?
Да вы ами незнаете что придумать лижбы была отмаска а послушать мнение остальный людей ....
Я непредставляю еслибы у вас случилась такая ситуация !!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 06:49 
Начинающий
Начинающий

Если на то пошло почему почему одного человека за спид хак кидают в Джаил курс и через пару друй курсу снемают а хотя курса сильная ?
Зделайте так 1-но передупреждение всеголиш свиток с предупреждением а дальше сами понемаете если нарушил то повашему как свеже называемому методу порезочка и т.д....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 06:51 
Начинающий
Начинающий

Некотырые люди незнают новерное досих пор что есть такая фича порезка за мат !!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 06:57 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Некотырые люди незнают новерное досих пор что есть такая фича порезка за мат !!!

Благодарю за поддержку.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 березня 2003 07:15 
ExGM

Цитата:

незнание законов не освобождает от ответственности. Тебя если гаишник остановит за то что ты бабульку переехал на красный цвет, ты думаешь он тебя отпустит и сделает предупреждение "на первый раз прощаю", потому что ты правил не знаешь?

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 83 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 Далі

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: