Цитата:
Блин вы вообще пацаны пофанарели - вас в первый раз не покурсили при том что вы имели у себя на леере сумку которой активно пользовались! дак после удаления вы ее второй раз заимели , как интересно? А теперь Вы тут начали расказывать что почему и как?
Имейте совесть , и не думайте что Вы тут самые умные ..
или Дум ты забыл как первый раз (типа когда за прокачку тебя посадили) вышел из джайла и начал на себя сумку вешать и она у тебя заглючила после этого ты начал кричать что тебе ее Гмы неправильно повесили?
Сами нарвались .....
Во первых сеня сажали в джайл не за прокачку меджери как написано в топике.. а за БП на какомто там леере....а вместо нормального БП у меня там были волосы... во
Я так и не понял как она там очютилась и после долгого выклянчивания подсказок у Нободи я всётаки избавился от волос в Етом месте.. Я и тогда не знал что произошло и как там что у меня оказалось...я токо помню что проглючил мой бек ак и после того как меня вальнули он из меня выпал (((
Ну вообшем В етом топике рамзес не говорит прото что у меня БП гдето...потому то по СЛовам Нободи БП я сам какимто образом себе в сунул кудато и волосы тудаже запихнул а Рамзес говорит что мне ктото из ГМов чтото гдето зделал.... что где и когда я понятия не имеюю... пускай хоть скажет за что чар покуршен толокм.. ато просто смешно покуршен сам низнаю за что((
А если ты конкретно знаеш за что мня шас покурсили и готов на все 100% ответить за свои слова дк говори а не тыкай меня носов в Древние топики.....