Сьогодні: 24 лютого 2025 00:58

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 9 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Glex
ПовідомленняДодано: 08 липня 2003 04:18 
ExGM

флуд на пагу = часу джайла...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 липня 2003 01:45 
Начинающий
Начинающий

Ндя, очень не красиво получилось..
Раз в жизни пошел в клуб, заснул с непривычки.. мало того что в аську наматерились, так еще и на пагу.
Понимаю, что виноват сам. Прощу прощенья.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 липня 2003 01:06 
Начинающий
Начинающий

не в тот клуб ты пошел.... Кстати, а как тот клуб называется,чтоб я туда случайно не пошел?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 липня 2003 11:45 
Инквизитор

Цитата:
не в тот клуб ты пошел.... Кстати, а как тот клуб называется,чтоб я туда случайно не пошел?
Дюна.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 липня 2003 14:27 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Дюна.
давно пора дюну забанить... слишком уж много проблем от нее...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 липня 2003 15:41 
Мастер Меча

Цитата:
Цитата:
Дюна.
А ты откуда знаешь? Может ты там тоже был и пока человек спал - ты матерился в его асю и флудил на пагу, что бы испортить репутацию самого чесного клуба в г. Киеве?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 липня 2003 17:05 
Инквизитор

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дюна.
А ты откуда знаешь? Может ты там тоже был и пока человек спал - ты матерился в его асю и флудил на пагу, что бы испортить репутацию самого чесного клуба в г. Киеве?
А может это ты там был? Что то ты с Мёртвым Козлом спелся последнее время, прикармливают? :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 липня 2003 17:56 
Мастер Меча

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дюна.
А может это ты там был? Что то ты с Мёртвым Козлом спелся последнее время, прикармливают? :)
Не.. меня там не было.. я даже не в курсе был... а ты всё знал - значит это ты и делал всё это безобразие.... А ещё чесного недотрогу строишь из себя.... Ай-яй-яй-яй... Не хорошо материться из чужой аси пока люди спят.... Тебя теперь совесть не мучает по ночам? Кошмары не сняться? 8)

З.Ы. А как ты угадлал, что я спелся с ГМ Осликом и они меня прикармливают? Ты не выдавай секреты блин... :mad:
у меня уже полная хата шмоток и в сейфе на стене нет места, что бы бабло складывать, которое мне ослик подкидывает :D :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 липня 2003 03:46 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не.. меня там не было.. я даже не в курсе был... а ты всё знал - значит это ты и делал всё это безобразие.... А ещё чесного недотрогу строишь из себя.... Ай-яй-яй-яй... Не хорошо материться из чужой аси пока люди спят.... Тебя теперь совесть не мучает по ночам? Кошмары не сняться? 8)

З.Ы. А как ты угадлал, что я спелся с ГМ Осликом и они меня прикармливают? Ты не выдавай секреты блин... :mad:
у меня уже полная хата шмоток и в сейфе на стене нет места, что бы бабло складывать, которое мне ослик подкидывает :D :D :D :D
У меня может тоже, сейф, деньги.. только проверить не могу, в доме каком то стою..

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 9 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: