Сьогодні: 25 лютого 2025 12:43

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 5 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 березня 2002 14:43 
Квейкер

В смысле почему именно нельзя логаутнутся на базаре - конкретно, по какой причине?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 березня 2002 22:10 
GM

конкретно потому что это место для торговли а не для лагаута. Вы там остаетесь потому что безопасная зона и начинает рости нагрузка на сервер, потому что для сервера вы все равно остаетесь в мире в этой клетке со всеми своими вещами.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 березня 2002 02:09 
Инквизитор

Эээ... а вот у меня на базаре случаются трагические проишествия - всё время (не раз на форум плакался и просил его перенести) слетает клиент. Как не зайду 99% что он хоть раз слетит и 80% что не раз!!
Не то чтобы я просил чтоб меня в джайл не сажали есле меня там застукают... Но вот какие то смягчающие обстоятельства не льзяя ли принимать? я "синий", имею безопасное место для сокрытия, не боюсь остатся и в ГЗ. Но бывает что клиент выбивает на базаре и по долгу не могу законектится (8 раз подряд пока что рекорд).
Не могли бы вы как то решить проблему с базаром? Может его на части разбить? Скажем по 10 вендоров в каждой части чтоб сильно клиенты не напрягались и за одно сервер? Или перенести его в другое место?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 березня 2002 14:13 
Начинающий
Начинающий

У тебя и остальных проблемы как раз из-за кучи чаров стоящих рядом оффе. А ГМы оффов видят и в таких скоплениях просто намертво зависают.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 березня 2002 23:54 
GM

Цитата:
Эээ... а вот у меня на базаре случаются трагические проишествия - всё время (не раз на форум плакался и просил его перенести) слетает клиент. Как не зайду 99% что он хоть раз слетит и 80% что не раз!!
Не то чтобы я просил чтоб меня в джайл не сажали есле меня там застукают... Но вот какие то смягчающие обстоятельства не льзяя ли принимать? я "синий", имею безопасное место для сокрытия, не боюсь остатся и в ГЗ. Но бывает что клиент выбивает на базаре и по долгу не могу законектится (8 раз подряд пока что рекорд).
Не могли бы вы как то решить проблему с базаром? Может его на части разбить? Скажем по 10 вендоров в каждой части чтоб сильно клиенты не напрягались и за одно сервер? Или перенести его в другое место?

потерпите, работы ведутся...

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 5 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: