Сьогодні: 25 лютого 2025 12:29

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 4 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 06 березня 2002 14:22 
Начинающий
Начинающий

Кто так делает за то что в дом вортекса пустили и стенками замуравали ето максимум 1 час сидеть а не 3 и не 2! если ты говориш что конселор ето твоя робота так значит ты по игре чуствуеш что ты судья! А если разкинуть етот рамс по другому то ето говорит о том что ты ГАЛИМЫЙ МУСАРОК и как таких как ты еще по детству не обасцали лох не забывай что ето всеволиш игра и каждый будет делать то что ему нравится и хочется понял БЫК деревенский!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 06 березня 2002 16:21 
Мастер Меча

Цитата:
Кто так делает за то что в дом вортекса пустили и стенками замуравали ето максимум 1 час сидеть а не 3 и не 2! если ты говориш что конселор ето твоя робота так значит ты по игре чуствуеш что ты судья! А если разкинуть етот рамс по другому то ето говорит о том что ты ГАЛИМЫЙ МУСАРОК и как таких как ты еще по детству не обасцали лох не забывай что ето всеволиш игра и каждый будет делать то что ему нравится и хочется понял БЫК деревенский!

Я не деревенский, я Киевский :D :D :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2002 12:05 
Граф ДРАкула

Артур а тебе не кажется что это ты быкуеш ???
Ранд ясно и понятно начеркал на форуме что кидание степашек и блейдов в дом, а также стрельба через стены и замуровывание домов является багом и стого запрещается юзание...
Ранд также говорил о том что мол если ему попадет в руки человек который замуровует дома то он лично порежет чара в ноль по скитлам и статам и почистит банк...
Если ты помниш то за банальное влезание в наш замок людей порезали и дали срок сидеть... Только вот то были люди... они не вопили на весь форум мол нас низачто порезали и посадили...
Я бы на твоем месте просто отсидел положеное ... молча ...

Must we hide from every one?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 07 березня 2002 18:14 
Начинающий
Начинающий

а я етой хернёй не занимаюсь что б муровать стены и с нула стрелять! оно мне *Зачем* не нужно нафига тело убивать на прокачке

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 4 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: