Сьогодні: 24 лютого 2025 00:59

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 11 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Metall, Metall Mag, Splinter [BOS]
ПовідомленняДодано: 21 липня 2003 02:54 
Судя по многочисленным жалобам игроков активно участвовали в ПвП при запрещённом ПвП. Посажены в джайл, их судьбу должны определить ГМы, желательно те которые квест устраивали.

Догори

Тема повідомлення: Re: Metall, Metall Mag, Splinter [BOS]
ПовідомленняДодано: 21 липня 2003 02:58 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Судя по многочисленным жалобам игроков активно участвовали в ПвП при запрещённом ПвП. Посажены в джайл, их судьбу должны определить ГМы, желательно те которые квест устраивали.
Ето гон!!!
Када убрали паметник с натписью "ПВП Запрешено" Все начали друг друга килять
Меня раза 3 кильнули другие , а потом мне просто приходилось некотрых убивать шоб они не убили меня!!!!!!
Так шо ето гон Выпустите плиз!!!!!

Догори
 Тема повідомлення: Re: Metall, Metall Mag, Splinter [BOS]
ПовідомленняДодано: 21 липня 2003 03:22 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Это меиберы моей гильды , и говорить за них буду я .

Прошу предоставить доказательства , отличные от голословных , и проверенно не являющихся поддельными . Если нет возможности предоставить их , прошу конселора подтвердить их существование и описать , какого вида доказательства ему были предоставлены .

Жалоб игроков недостаточно . С гораздо большей оперативностью ( чем за 5 часов после окончания квеста ) я могу собрать N-ное кол-во голосов игроков , и что , это будет означать , что моё требование будет выполнено стаффом ?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 21 липня 2003 08:27 
Квест устраивал не я, но на Сплинтера во время проведения было 2 жалобы по поводу ПвП.
Так что действия канслера правомерны.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22 липня 2003 02:37 
Начинающий
Начинающий

НюНю я знаю ети приколы... )
Стою возле веспера...с тругом) (полуньюбиком)
подбегает какоето тело из Румынов... и начинает его (моего друга ) щимить про преславутые 2ва экрана.. он на них ложил....
я раз вступился и мой маул обьяснил что он не прав.. и он отбежал я useskill Писмейк и стоит тараторим дальше он ешо раз подбежал меня вальнуть не может дк он слабого щимит.. раз на четвёртыый я не выдержал и убил его не прошло и 2х минут как я сидел в ждайле за ПвП под веспером а тело клялось канслеру(без имён) Что мол я за ним гнался чють ли не из смого Окло и убил я ео чютьли не возле магазина тамеров....( вё решилось мирно наверно токо потому что парень уже свалил из клуба когда я туда подешал) Ну мне и говорят мол вопрос закрыт жди порезки... Вопрос открыли поговорили утрясли..

Ето был жизненый пример когда люди пользутся гибкостью системы которая не придусматривает хитрости и обман....
А сказать мол блин уберите сплинтера он мешает мне ( о великому папке ) зделать весь квест.... ето не вопрос.... я тож могу сказать что мол те ите меня киляли на квестах.. ну ишо когда стоит камень ПвП запрещено и маги возле хилера стоят трусят арбелетчики отстреливают всё что движется... и все на всё и на всез ложат... Печать откравения...
Дк что либо коственные доказательства.... скрины.... Либо выпускайте человека.... бо как я знаю по личному горькому опыту... на АоПе решается всё не в один день неделя может две
Вот мне чара востанавливали..( притом что сми както жахнули его) дк 2ва с половиной месяца.. и то... на каждой гмовке завтраками кормили...
Выпускайте человека..

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22 липня 2003 14:42 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Квест устраивал не я, но на Сплинтера во время проведения было 2 жалобы по поводу ПвП.
Итак , есть уже 3 проблемы .... поскольку мои люди до сих пор пожизненно сидят в тюрьме , и на них , как я понял _ложили ..._ ( и отнюдь не _клали_ ) .

1. Из слов консолера . Доказательств всё ещё нет . Консолер не видел ничего сам (!) , а доверился словам игроков , после чего просит гма довериться его словам . Гму достаточно для действия верить консолеру ... Слова же игроков не проверены .:mad:
2. Из слов гма . Если и были жалобы ( от 2 людей , во время квеста , на Сплинтера ) , то с какой стати посажено 3 человека ? Зачем могли слаться вызовы на пагу , Ароме описал ... :(
3. Консолера всё ещё нет . Я не хочу его обвинять "голословно" , но доказательств того , что _произвола_ не было , мне ещё не предоставили . :?

2Боцман . За этот момент я зацепился потому , что в отличия от Ароме мои люди не смогут поговорить с консолером . И , кроме того , в тот день ( вернее в ту ночь :) ) , я находился с ними в одном клубе , так что обладаю большей информацией , чем консолер ... Кстати , приезжать на встречу только ради этого я не хочу , и всё ещё жду его . :x

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 липня 2003 21:11 
Начинающий
Начинающий

Вы шо про нас забыли???!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 липня 2003 22:49 
Цитата:
Цитата:
Итак , есть уже 3 проблемы .... поскольку мои люди до сих пор пожизненно сидят в тюрьме , и на них , как я понял _ложили ..._ ( и отнюдь не _клали_ ) .

1. Из слов консолера . Доказательств всё ещё нет . Консолер не видел ничего сам (!) , а доверился словам игроков , после чего просит гма довериться его словам . Гму достаточно для действия верить консолеру ... Слова же игроков не проверены .:mad:
2. Из слов гма . Если и были жалобы ( от 2 людей , во время квеста , на Сплинтера ) , то с какой стати посажено 3 человека ? Зачем могли слаться вызовы на пагу , Ароме описал ... :(
3. Консолера всё ещё нет . Я не хочу его обвинять "голословно" , но доказательств того , что _произвола_ не было , мне ещё не предоставили . :?

2Боцман . За этот момент я зацепился потому , что в отличия от Ароме мои люди не смогут поговорить с консолером . И , кроме того , в тот день ( вернее в ту ночь :) ) , я находился с ними в одном клубе , так что обладаю большей информацией , чем консолер ... Кстати , приезжать на встречу только ради этого я не хочу , и всё ещё жду его . :x
Во первых по некоторым причинам я захожу на форум очень редко посему о сложившейся проблеме не знал. Я посадил до выяснения и тут же известил ГМов всеми доступными способами. То что ГМы никак не отрегировали полагаю связано с занятостью ГМов, а так же как сказалось отсутствие того кто устраивал турнир.
Щас иду выпускать чаров.

Насчёт чего они посажены, докладываю что пять совершенно разных игроков жаловались разными словами но на абсолютно одних и тех же - указаны в топике. Сюда добавьте ещё два вызова которые получил не я а ГМ Boatswain, плюс я уверен были и другие жалобы (не все вызовы на пагу к сожалению доходят до стаффа). Некоторые игроки утверждали что у них куча сведетелей, им я посоветовал написать на u_gm@uo.net.ua. (Я не получаю этих писем но вполне вероятно они поступали).

Резюме: посадили обосновано, посадили не сколько в наказание сколько "до выяснения". Выяснение затянулось по не зависящим от меня обстоятельствам.
PS: скажите спасибо BuGor что он стукнул мне в аську и дал ссылку.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 липня 2003 23:02 
Цитата:
... после чего просит гма довериться его словам . Гму достаточно для действия верить консолеру ...
Это ложь и инсинуация. Я сказал "до разбирательства" что означает проверку ГМами по достоверным источникам.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 липня 2003 06:46 
ExGM

Цитата:
, плюс я уверен были и другие жалобы (не все вызовы на пагу к сожалению доходят до стаффа). .
Я получал около трёх вызовов по этому же поводу.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 липня 2003 09:42 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
... после чего просит гма довериться его словам . Гму достаточно для действия верить консолеру ...
Это ложь и инсинуация. Я сказал "до разбирательства" что означает проверку ГМами по достоверным источникам.
Да , прошу прощения , я неточно выразился . Я имел ввиду допустимую ситуацию , а не сложившуюся .

Итак , эти люди были посажены в джайл _по подозрению_ в ПвП на квесте ; уже хорошо .
Ещё раз извиняюсь за возможную резкость ; у меня не входило в планы приезжать на встречу для решения проблемы ... а без встречи в реале подобные дела решаются тяжко :( .

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 11 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: