Сьогодні: 09 лютого 2025 08:35

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 лютого 2002 23:20 
Пролевик

1. Либо пишите по русски либо по english, второго не понимаю потому что сайт расчитан на русскоязычное население у инглышей я думаю есть свой сайт и свой гиморой.
2. Вопрос о регистрации в форуме - это обязательно! Неужели нельзя использовать базу аккаунтов (я пока въехал, что нужно зарегестрироватся [еще раз], успел отослать пару трехэтажных монитору). И между прочим ссылка о регистрации изображена самым мелким, невзрачным, "подлым" образом.
3. Есть альтернатива создать инглиш и русскую(украинскую) версию. Для того чтобы русскоязычный(украинскоязычный) чел, который с детсва в школе учил китайский, сразу при входе в форум понял, что нужно зарегестрироваться.
4. Есть еще альтернатива: когда форум "посылает" выдавать большую ссылку с большими красными стрелками "ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОСЫЛАТЬ ВАШИ ПИСУЛЬКИ".
P.S. А вообщето все вышеизложенное касается моего сайта потому как бабка сидящая в НИИ и не только она, не понимает слова Download хоть оно большое и завлекушное.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: