Сьогодні: 23 лютого 2025 23:34

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 20 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: slemius
ПовідомленняДодано: 27 липня 2003 20:08 
ExGM

24 часа джайла за застройку выходов с портала из Окло...Я посадил с увиденного мной...Со слов многих игроков он это делал всю ночь...Повториться ,наказание будет жестче!

Догори
 Тема повідомлення: Re: slemius
ПовідомленняДодано: 27 липня 2003 22:30 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
24 часа джайла за застройку выходов с портала из Окло...Я посадил с увиденного мной...Со слов многих игроков он это делал всю ночь...Повториться ,наказание будет жестче!

А поточнее можно ? как именно он застроил ?
И Обьясните мне ! я нераз попадал в гейт , после чего зову на помощь Гма , но никто неприходит , а вот Алексус когда попал в гейт в пол часа бегал за мной по весперу и кричал что щяс придёт его друг ГМ Повер и порежет меня!
Как это называеться ?

Догори
ПовідомленняДодано: 28 липня 2003 10:29 
ExGM

Цитата:
Цитата:

И Обьясните мне ! я нераз попадал в гейт , после чего зову на помощь Гма , но никто неприходит , а вот Алексус когда попал в гейт в пол часа бегал за мной по весперу и кричал что щяс придёт его друг ГМ Повер и порежет меня!
Как это называеться ?
:) Ну такое кричать может кто угодно!Я пришел и тебя порезал?Нет...Потомучто я не делаю что-либо с чьихто слов...Я наказываю только за то ,что сам увидел,на чем поймал...Слемиуса я поймал лично....Я перед ним появился в тот момент когда он застроил стенками выход с портала Окло-Брит и кидал туда ворта...А это строго запрещено!

Догори
ПовідомленняДодано: 28 липня 2003 13:18 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Как это называеться ?
:) Ну такое кричать может кто угодно!Я пришел и тебя порезал?Нет...Потомучто я не делаю что-либо с чьихто слов...Я наказываю только за то ,что сам увидел,на чем поймал...Слемиуса я поймал лично....Я перед ним появился в тот момент когда он застроил стенками выход с портала Окло-Брит и кидал туда ворта...А это строго запрещено!
Мне интересно, павер ты постояно меняеш свои мнения или как ??....ты же вначяле написал что посадил на 24 часа , за то что по словам играков я муровал всю ночь порталы.....Гм...интересно теперь ты говориш что в джайл ен садиш по тему что тебе говорят другие игроки .....имено ето ты и зделал......Потому как. за такое садят на час, а ты меня типо как спалдил один рас ......правельно ты же всю ночь не смотрел за мной что я делал, так как теюе доложыли что я там делал, то ты повелся на слова игроков, а сказал совсем другое....гм.гм, непрвельно получяется..

Догори
ПовідомленняДодано: 28 липня 2003 16:43 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Как это называеться ?
Мне интересно, павер ты постояно меняеш свои мнения или как ??....ты же вначяле написал что посадил на 24 часа , за то что по словам играков я муровал всю ночь порталы.....Гм...интересно теперь ты говориш что в джайл ен садиш по тему что тебе говорят другие игроки .....имено ето ты и зделал......Потому как. за такое садят на час, а ты меня типо как спалдил один рас ......правельно ты же всю ночь не смотрел за мной что я делал, так как теюе доложыли что я там делал, то ты повелся на слова игроков, а сказал совсем другое....гм.гм, непрвельно получяется..
Я еще раз повторяю , только на основании расказов я не наказываю...Мне скинули скрины на то что ты исполнял ночью ,плюс куча вызовов на пагу на твои действия плюс я сам тебя поймал на гарячем!Тебе этого мало?Или ты сейчас будешь рассказывать что я тебя посадил незаслуженно и ты тихо стоял ночью на макре и ничего такого не исполнял?Поэтому сиди спокойно свои 24 часа и постарайся впредь такого не делать...

Догори
 Тема повідомлення: Уточнение
ПовідомленняДодано: 29 липня 2003 03:04 
Начинающий
Начинающий

Ув. ГМ POWER.
Я хотел бы узнать:
- если я ставлю гейт одна клетка от точки выхода из Окло... это разрешено или нет?
- на каком расстоянии от точки выхода разрешается ставить гейты?
- если я попал в гейт сразу на точке выхода из стационарного телепорта как мне грамотно позвать ГМа?
- И что нужно чтобы нарушителя действительно наказали?
- каково наказание за такое нарушение?
Зарание благодарю

Догори
ПовідомленняДодано: 29 липня 2003 03:40 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я еще раз повторяю , только на основании расказов я не наказываю...Мне скинули скрины на то что ты исполнял ночью ,плюс куча вызовов на пагу на твои действия плюс я сам тебя поймал на гарячем!Тебе этого мало?Или ты сейчас будешь рассказывать что я тебя посадил незаслуженно и ты тихо стоял ночью на макре и ничего такого не исполнял?Поэтому сиди спокойно свои 24 часа и постарайся впредь такого не делать...

Скрины можно сделать любые, например как вы рисуете мне силу !
:)
Так что одно другова некосаеться.
Потом где написано что застраивать нельзя?
Ведь он застроил не сразу как вылетаешь из " шайбы " , а там мона было повертеться так что !
И что за джаил 24 часа ???
Это как минимум 48грн ... так как мало того что мы платим за игру так и в игре должны выкидовать деньги на джаил.
И самое строгое наказание это до 10 часов ! :p

Догори
ПовідомленняДодано: 29 липня 2003 10:36 
ExGM

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Скрины можно сделать любые, например как вы рисуете мне силу !
:)
Так что одно другова некосаеться.
Потом где написано что застраивать нельзя?
Ведь он застроил не сразу как вылетаешь из " шайбы " , а там мона было повертеться так что !
И что за джаил 24 часа ???
Это как минимум 48грн ... так как мало того что мы платим за игру так и в игре должны выкидовать деньги на джаил.
И самое строгое наказание это до 10 часов ! :p
Да что вы говорите?Скрины мне слали люди которым я верю это первое...Второе:ты что его адвокат?Если он ничего подобного не делал и я его наказал не за что ,пусть он мен такое скажет...Третье:он застроил стенками выход из портала, это запрещено и об этом много кратно писали на весь мир...Почемуто все об этом знают кроме тебя...И четвертое: если ты платишь за игру это не дает тебе право нарушать общепринятые правила!Играй без нарушений и никто не будет забирать твое драгоценное время!ТЧК

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 липня 2003 20:36 
Начинающий
Начинающий

Одно жаль, что его не Ранд застукал... Так бы разговор был более коротким.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 липня 2003 20:35 
Начинающий
Начинающий

Ув. ГМ POWER.
я хотел бы полдучить ответы по пунктам... если можно
АП

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31 липня 2003 14:18 
Начинающий
Начинающий

Снеговик. Почитай форум. Там неоднократно писали, что НЕЛЬЗЯ муровать точки выхода. Хоть ты весь экран стеной обнеси вокруг точки выхода и гейтами понатыкай - нельзя! Выходы должны быть свободны.

ГМа надо звать через ГМ-пагу. Это ж все нюбы знают! Ну или по асе, если есть такой контакт :)

А наказание зависит от знакомства нарушителя с ГМом, настроением ГМа в данный момент ну и от прочих человеческих факторов, слегка разбавленых правилами АоПа.

Догори
ПовідомленняДодано: 02 серпня 2003 19:32 
Начинающий
Начинающий

ИМХО

Вообще-то, запрет магу перекрыть портал в не гвард зоне является очевидным и неоспоримым (если человек психически здоров) свидетельством прямого вмешательства ГМ в игровой процесс.
Такие наглые и безосновательные действия крайне негативно влияют на возможности самореализации игровых персонажей и не только уничтожают возможность получить удовольствие от игры, но и ставят под сомнение вообще саму потребность существования АоПа.

Я думаю, что проблема связана с тем, что некоторые личности в "детстве" жестоко пострадали от подобного механизма игры, и теперь, добравшись до больших возможностей, делают все возможное, чтобы не допустить "рабовладельческих" ловушек, чтобы не дать возможность магам жить в фентезийном мире, чтобы превратить АоП в "тупое мясо" и уничтожить саму идею "страны приключений"

Я играю всего полтора года, но за это время я понял, что наиболее эффективным приемом магов по зачистке территории является закрытие телепортов, и только сейчас "наиболее продвинутым" представителям стафа с наиболее развитым "ролевизмом" пришло в голову нарушить ключевые правила АоПа и механизмы геймплея.

Интересно, почему я помню только запрет на открытие порталов из выходов старт рума? Весьма оправданный.

А что касается наказаний, то в правилах очень четко указан максимальный срок.

:arrow: К Пролу: Следующих представителей стафа АоП, а именно - Mara, GM обвиняю в превышении должностных полномочий - ввод запрета на "установку порталов на стандартных выходах из телепортов", поскольку данный вопрос был решен достаточно давно и было решено только запретить "установку порталов на выходах из старт рума". Данный запрет определяю как вмешательство в игровой процесс и нарушение правил шарда. Прошу вынесения соответствующего порицания.

:arrow: К Пролу: Следующих представителей стафа АоП, а именно - POWER, GM обвиняю в превышении должностных полномочий - ввод запрета на "установку других ловушек (застройка стенами) на выходах из телепортов", поскольку данный вопрос был решен достаточно давно и было решено только запретить "установку порталов на выходах из старт рума". Данный запрет определяю как вмешательство в игровой процесс и нарушение правил шарда. Прошу вынесения соответствующего порицания.

:arrow: К Пролу: Следующих представителей стафа АоП, а именно - POWER, GM обвиняю в грубом превышении должностных полномочий - в незаконно большом сроке посадки игрока в джайл, поскольку на текущий момент есть достаточно определенные правилами размеры наказания. Данную ситуацию определяю как некомпетентность ув. POWER, GM, приведшую к грубому нарушению четких правил шарда последней редакции. Прошу вынесения соответствующего порицания, вплоть до ограничения в правах.

:arrow: К POWER, GM: Прошу ликвидировать вопиющее проявление безграмотности в Вашем посте в http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=47971 , должен Вас уверить, что в русском языке нет слова ЗАРЕЩЕНА!. Если это какое-то ругательство или нецензурное выражение, то прошу модераторов переместить топик в раздел "разборки".

Догори
ПовідомленняДодано: 03 серпня 2003 11:55 
ExGM

Цитата:
ИМХО

Вообще-то, запрет магу перекрыть портал в не гвард зоне является очевидным и неоспоримым (если человек психически здоров) свидетельством прямого вмешательства ГМ в игровой процесс.
Такие наглые и безосновательные действия крайне негативно влияют на возможности самореализации игровых персонажей и не только уничтожают возможность получить удовольствие от игры, но и ставят под сомнение вообще саму потребность существования АоПа.

Я думаю, что проблема связана с тем, что некоторые личности в "детстве" жестоко пострадали от подобного механизма игры, и теперь, добравшись до больших возможностей, делают все возможное, чтобы не допустить "рабовладельческих" ловушек, чтобы не дать возможность магам жить в фентезийном мире, чтобы превратить АоП в "тупое мясо" и уничтожить саму идею "страны приключений"

Я играю всего полтора года, но за это время я понял, что наиболее эффективным приемом магов по зачистке территории является закрытие телепортов, и только сейчас "наиболее продвинутым" представителям стафа с наиболее развитым "ролевизмом" пришло в голову нарушить ключевые правила АоПа и механизмы геймплея.

Интересно, почему я помню только запрет на открытие порталов из выходов старт рума? Весьма оправданный.

А что касается наказаний, то в правилах очень четко указан максимальный срок.

:arrow: К Пролу: Следующих представителей стафа АоП, а именно - Mara, GM обвиняю в превышении должностных полномочий - ввод запрета на "установку порталов на стандартных выходах из телепортов", поскольку данный вопрос был решен достаточно давно и было решено только запретить "установку порталов на выходах из старт рума". Данный запрет определяю как вмешательство в игровой процесс и нарушение правил шарда. Прошу вынесения соответствующего порицания.

:arrow: К Пролу: Следующих представителей стафа АоП, а именно - POWER, GM обвиняю в превышении должностных полномочий - ввод запрета на "установку других ловушек (застройка стенами) на выходах из телепортов", поскольку данный вопрос был решен достаточно давно и было решено только запретить "установку порталов на выходах из старт рума". Данный запрет определяю как вмешательство в игровой процесс и нарушение правил шарда. Прошу вынесения соответствующего порицания.

:arrow: К Пролу: Следующих представителей стафа АоП, а именно - POWER, GM обвиняю в грубом превышении должностных полномочий - в незаконно большом сроке посадки игрока в джайл, поскольку на текущий момент есть достаточно определенные правилами размеры наказания. Данную ситуацию определяю как некомпетентность ув. POWER, GM, приведшую к грубому нарушению четких правил шарда последней редакции. Прошу вынесения соответствующего порицания, вплоть до ограничения в правах.

:arrow: К POWER, GM: Прошу ликвидировать вопиющее проявление безграмотности в Вашем посте в http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=47971 , должен Вас уверить, что в русском языке нет слова ЗАРЕЩЕНА!. Если это какое-то ругательство или нецензурное выражение, то прошу модераторов переместить топик в раздел "разборки".
Во-первых:Все что пишется в ГМы сообщают происходит с предварительного обсуждения почти всех ГМов,а не с личной прихоти когото одного...А новые правила ,к твоему сведению, вводятся изза недоведенности старых правил...

Во-вторых:Я уже обьяснял слемиусу за что он посажен был на такой срок, повторятся я не собираюсь,а тем более отчитываться перед ТОБОЙ!

В-третьих:Всем понятно(кроме тебя) что ЗАРЕЩЕНА это не проявление без грамотности,а опечатка...Гмы тоже люди и могут допускать ошибки...Она будет исправлина как только появится модератер этого раздела...

Догори
ПовідомленняДодано: 04 серпня 2003 10:39 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Во-первых:Все что пишется в ГМы сообщают происходит с предварительного обсуждения почти всех ГМов,а не с личной прихоти когото одного...А новые правила ,к твоему сведению, вводятся изза недоведенности старых правил...

Во-вторых:Я уже обьяснял слемиусу за что он посажен был на такой срок, повторятся я не собираюсь,а тем более отчитываться перед ТОБОЙ!

В-третьих:Всем понятно(кроме тебя) что ЗАРЕЩЕНА это не проявление без грамотности,а опечатка...Гмы тоже люди и могут допускать ошибки...Она будет исправлина как только появится модератер этого раздела...
Передо мной никто отчитываться не должен, попрошу заметить, что нигде в моем посте не звучали требования отчитываться. Исключительно правила шарда требуют от Вас писать в раздел Джайл. А что касаеться предварительного обсуждение - "не верю!", эта фраза - не более чем попытка переложить ответственность за свое непродуманное решение на других. Сколько раз за все время существования шарда в игровых ситуациях ставили порталы-ловушки и блокировали кресты стенами - и все было хорошо. Интересно, если кто-то, облеченный властью, посчитает, что дышать воздухом нельзя, будет ли POWER, GM, выполнять это решение?

Догори
ПовідомленняДодано: 04 серпня 2003 11:23 
ExGM

Цитата:
Цитата:

Передо мной никто отчитываться не должен, попрошу заметить, что нигде в моем посте не звучали требования отчитываться. Исключительно правила шарда требуют от Вас писать в раздел Джайл. А что касаеться предварительного обсуждение - "не верю!", эта фраза - не более чем попытка переложить ответственность за свое непродуманное решение на других. Сколько раз за все время существования шарда в игровых ситуациях ставили порталы-ловушки и блокировали кресты стенами - и все было хорошо. Интересно, если кто-то, облеченный властью, посчитает, что дышать воздухом нельзя, будет ли POWER, GM, выполнять это решение?
Если честно, то мне,абсолютно все равно веришь ты мне или нет.Все довольные быть не могут это всегда было так и будет так.Так как шард собирает разных по возрасту ,положению и другим параметрам людей.Кому-то что-то нравиться кому-то что-то не нравиться.А что касается нововведений , то они действительно предварительно обсуждаются прежде чем быть написаны в "Гмы сообщают".

Догори
ПовідомленняДодано: 04 серпня 2003 11:25 
Багеры в отставку не идут

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Если чесно, то мне все равно веришь ты мне или нет.Все довольные быть не могут это всегда было так и будет так.Так как шард собирает разных по возрасту ,положению и другим параметрам людей.Комуто чтото нравиться комуто чтото не нравиться.А что касается нововведений , то они действительно предварительно обсуждаются прежде чем быть написаны в "Гмы сообщают".
во правильно сказал :)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 серпня 2003 16:11 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Снеговик. Почитай форум. Там неоднократно писали, что НЕЛЬЗЯ муровать точки выхода. Хоть ты весь экран стеной обнеси вокруг точки выхода и гейтами понатыкай - нельзя! Выходы должны быть свободны.

ГМа надо звать через ГМ-пагу. Это ж все нюбы знают! Ну или по асе, если есть такой контакт :)

А наказание зависит от знакомства нарушителя с ГМом, настроением ГМа в данный момент ну и от прочих человеческих факторов, слегка разбавленых правилами АоПа.

Ув. АндроидПХ.
Я перестал заниматься подобной ЕРУНДОЙ, со мной поговорил в онлайне парень один и убедил что сие действие (установка гейта даже не на стационарном выходе из портала, а на одну клетку дальше по ходу движения) портит игровой процес другим игрокам...
Но... Я почитал форум и ответа не нашёл... Что значит муровать точку выхода... Если чар может обойти гейт, - кака я же это муровка...??? Конкретно можно ответить... Сколько клеток, и в какую сторону гейт ставить нельзя???
Ради принципа спрашиваю, чтоб всем понятно было. Раз и навсегда :)
А про ГМов всё понятно. Спасибо.

Догори
ПовідомленняДодано: 10 серпня 2003 06:08 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
ИМХО

Уважаемый, запрет магу перекрыть портал в не гвард зоне является очевидным и неоспоримым свидетельством прямого вмешательства ГМ в игровой процесс, только в том случае, если этот портал ведет в другую часть не гвардзоны, причем на такую территорию, где противник мог бы принять чесный бой... Причем этот портал не должен вести в ловушку, откуда игрок попавший туда не мог выбраться (яркий пример этому: банк Папуа), если только ловушка не создана самим магом или его сотоварищами (простые стенки, паралайз и т.п.)... Тогда у мага есть преймущество: внезапность и чёткая осведомленность о близлежащих землях...

Я думаю, что проблема связана с тем, что некоторые личности (маги, которые так хотят жить в фэнтэзийном мире...) не реализовавшись в реальной жизни или в игре UO, и теперь, добравшись до недоработок игры, делают всё возможное, чтобы убить опонента одной кнопкой ("guards") или издеваться над ним, когда тот стоит на отвисной скале не в состоянии пошевелиться из-за недоработок игры...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 серпня 2003 23:46 
Начинающий
Начинающий

Ту ГМ Повер: я требую более жесткого наказания ЗЛОСТНОМУ (он же всю ночь этим занимался!!!) нарушителю правил! А то развели тут палемику!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 12 серпня 2003 18:44 
FAU PR Adviser

Уроды....запарили уже.....ух...Beginner.....попадись ты мне !!!

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 20 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: