Сьогодні: 24 лютого 2025 00:02

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 5 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: DRAP
ПовідомленняДодано: 27 серпня 2003 11:22 
ExGM

Прозьба о форме на пагу - час джайла.
Мантикор проведи с ним беседу отдельную плиз.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 серпня 2003 14:55 
Начинающий
Начинающий

Прошу принять во внимание, что чар уже 2 месяц играет другой человек, не тот Драп, который его создавал. Нового владельца зовут Сергеем и он является одним из лучших админов клуба Планета Х. Он уже устал просить переименовать его в другое более нормальное имя.

С чаром связаны многие "скандалы". На моей памяти подозрение и порезка за спидхак (которого не было), ругательства, флуд на пагу и т.д. Прошлым владельцем был малой, поэтому и вел себя сответственно.

В его оправдание скажу, что форму он просил давно, и по гильдчату, и через меня. На пагу он писал Мантикору, потому что не знал, как с ним еще связаться.

Прошу обратить внимание на его письма с просьбой о переименовании чара в достойное имя.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 серпня 2003 15:30 
ExGM

Цитата:
Прошу принять во внимание, что чар уже 2 месяц играет другой человек, не тот Драп, который его создавал. Нового владельца зовут Сергеем и он является одним из лучших админов клуба Планета Х. Он уже устал просить переименовать его в другое более нормальное имя.

С чаром связаны многие "скандалы". На моей памяти подозрение и порезка за спидхак (которого не было), ругательства, флуд на пагу и т.д. Прошлым владельцем был малой, поэтому и вел себя сответственно.

В его оправдание скажу, что форму он просил давно, и по гильдчату, и через меня. На пагу он писал Мантикору, потому что не знал, как с ним еще связаться.

Прошу обратить внимание на его письма с просьбой о переименовании чара в достойное имя.
Но уже 100 раз писали что форму НЕ ВЫДАЮТ по вызову на пагу.
А писем насчет переиминовки я не получал. Пусть пишет с мыла регестрации акаунта
форма письма: прошу переиминовать чара Ник (номер) находящегося на акаунте (название акаунта) в (новое имя). По причние смены владельца.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 серпня 2003 16:51 
Генерал-Губернатор (Ясно Солнышко)

Цитата:
Достойные люди чаров сами ростят а не покупают...
любители апельсинов..

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 серпня 2003 00:33 
Начинающий
Начинающий

К сведению Твистера, чар был продан за символическую цену во имя спасения его.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 5 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: