Сьогодні: 09 червня 2025 23:58

Часовий пояс UTC+03:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 6 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 травня 2002 02:24 
посажен Gloom за кражу пароля я знаю хозяина этого игрока он ко мне обратился с просбой закрыть этого героя но как то я его садил в джайл,вот словил ещо раз попрошу невыпускать до выяснения обстоятельств...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 травня 2002 02:44 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
посажен Gloom за кражу пароля я знаю хозяина этого игрока он ко мне обратился с просбой закрыть этого героя но как то я его садил в джайл,вот словил ещо раз попрошу невыпускать до выяснения обстоятельств...

ТЕРМ, это говорит ГЛУМ - который этого чара создал, ты что ДЕБИЛ??? я ж те ясно сказал, что мне за него не отдали деньги, мне должны еще 100грн. , после того как мне их отдадут, я сразу верну чара, и АРАМИС об этом знает- так что не гони пурги и давай выпускай, я уже сказал, пока мне не отдадут 100грн. за него - никто его не получит!!!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 травня 2002 19:33 
Арамис сказал что он решыл с тобой это проблему с продажей чяра!!!Ты продал его не Арамису а малышам!!!!Какие притензии к чяру,деньги за чяра Сергей(Серж) отдал малышам...Решыте проюлему с Сержем пока ты будеш находитса в джайле.У меня есть подозрение на кражу.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 травня 2002 21:11 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Арамис сказал что он решыл с тобой это проблему с продажей чяра!!!Ты продал его не Арамису а малышам!!!!Какие притензии к чяру,деньги за чяра Сергей(Серж) отдал малышам...Решыте проюлему с Сержем пока ты будеш находитса в джайле.У меня есть подозрение на кражу.

Сори за ОФФТОПИК !
ТЕРМ СТУНИ В АСЮ !

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 травня 2002 23:54 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Я ж Арамису сказал мне пофиг кто отдаст мне бабло главное чтоб оно было, но я его не учющяю, я предупредил.... если не будет денег я чара заберу.... так что.... мне ПОФИГ пока мне 100 грн не вернут ( мне пофиг кто их отдаст ), я чара НЕ ВЕРНУ, так как по всем правам он МОЙ !!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 травня 2002 23:57 
Начинающий
Начинающий

Темболее я не прячюсь, я играю в СТРАЙК ЗОНЕ, если ему надо чар, пусть приедет, мы разберемся, а ты ТЕРМ никакого права не имел так поступать, если ты знаеш Арамиса - это не значит что ты можеш сажать всех по его прозьбе !!!
Так что сара давай выпускай, а Арамис пусть едет, мы без тебя разберемся.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 6 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: