Сьогодні: 25 лютого 2025 09:08

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 2 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 травня 2002 11:59 
Начинающий
Начинающий

Ув. сэры консолеры и ГМ-ы, не будьте вы слепы, существует глюк с лошадью, когда игрок на лошади едет, а её просто не видно, это не багюсинг, вернее это баг но на из разряда злоумышленных, а вы видите с какой скоростью передвегаеться тело( понятное дело, слишком быстро , как для пешего) вы его садите за СХ, а он всего навсего на заглюченной лошади едет. Помоему это несправедливо, у меня у самого был такой глюк, но мне сказали что лошади подо мною невидно, я слез с неё и залез обратно, всё стало как надо, а если человеку никто не скажет он так и незаметит(ведь он лошадь свою видит), так что примите ко вниманию...

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 18 травня 2002 12:21 
БАТЬКО

Цитата:
Ув. сэры консолеры и ГМ-ы, не будьте вы слепы, существует глюк с лошадью, когда игрок на лошади едет, а её просто не видно, это не багюсинг, вернее это баг но на из разряда злоумышленных, а вы видите с какой скоростью передвегаеться тело( понятное дело, слишком быстро , как для пешего) вы его садите за СХ, а он всего навсего на заглюченной лошади едет. Помоему это несправедливо, у меня у самого был такой глюк, но мне сказали что лошади подо мною невидно, я слез с неё и залез обратно, всё стало как надо, а если человеку никто не скажет он так и незаметит(ведь он лошадь свою видит), так что примите ко вниманию...

еня за это вчера посадили я как раз был на лошади. Я пытался что то доказать но меня никто и не слушал. Меня посадили в джаил НЕЗАЧТО! Даже не разобрались. Прошу выпустите меня ни какой я не спидхакер.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 2 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: