Цитата:
Вредитель... кораблики надо ставить на воду.. а не перегораживать ими брит мост... первый раз поймал - 1 час...
после выхода опять пароход поставил на мосту...
2 раз поймал - 3 часа...
если опять повторится то 3 раз будет курса..
Во первых, если я вредитель, то у кое-кого сталинские повадки, так можно и мавзолеем закончить.
Во вторых,эти кораблики я не с дида разворачивал, а перетаскивал от бритских пристаней по суше - не вижу здесь ничего НЕ естественного.
В третьих, я конечно понимаю, что у нас все очень уставшие в полночь, но разворачивать остарда задом, когда хотят обьяснить, как работает баг, по крайней мере невежливо....
В четвертых, посадив на час - это просто провокация, чтобы завтра по всему бриту стояли руины кораблей.
В пятых, когда передвигал третий уже кораблик и написал в ГМ пейдж что демонстрирую, как его двигать - джайл на три часа - весьма своеобразное решение проблемы, похожее на то, как потребность в обуви решают методом отрубывания ног.
Как говорила одна бабушка - ОРИГИНАЛЬНО.
В шестых, я решил поставить баррикаду на бритском мосту - чтоб мардеры чуть ножки поломали(у меня к ним интересные чуства). БАРРИКАДЫ могуть быть? Могут!!
КОРАБЛИ затаскивали на землю. Затаскивали!!!
Поэтому, почему GM Brook грубо и наплевательски нарушил правила игры и разрушил баррикаду - весьма по моему мнению интересный элемент игры.
???
HONOR RELOADER