Цитата:
1. Многократное повторение сообщений рекламного характера в стартовой зоне в течении длительного промежутка времени.
2. Игнорирование просьбы ГМов о прекращении.
3. Тематика сообщений нарушала игровую атмосферу.
4. После изоляции чара, игрок создал нового чара и возобновил свою рекламную компанию.
Хватит ? Или вопрос в том, почему остальные игроки так долго вынуждены были терпеть этот флуд, а ГМ только посадил 2х персонажей, вместо блокирования аккаунта ?
1. Где в правилах указанно что я не могу в стартовой зоне многократно повторять ? Кстати насчет стартовой зоны ... мне надоело каждые 10 минут выводить персонажа из стартовой зоны ... в которую он попадал отнюдь не по моей вине.
2. Игорирование ... хм ... видно я забыл дописать модуль исскуственного интеллекта к макросу ...
3. пункт 1.
4. пункт 1.
Блокирование эккаунта ... на основании чего ?
На этот вопрос я так и не получил ответа ...
Кстати уважаемый ... я бы с удовольствием сменил рекламную компанию в тот момент на нормальную игру ... Но ее НЕБЫЛО ... скиллы не работают ... атаковать нет возможности ... бутылки не тоссятся ... не пьются ... и т.д. и т.п.
Так может стоило потратить время не на развлечения с моим чаром ... а на наведение порядка в скриптах ? И если бы игроков спросиить на тот момент ... наверняка они согласились бы потерпеть мой флуд вместо того чтобы терпеть глюки которых нынче хоть пруд пруди
[This message has been edited by Advo (edited 24 October 2002).]