Сьогодні: 24 лютого 2025 23:58

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 5 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 21 жовтня 2002 12:59 
Начинающий
Начинающий

сабж

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 21 жовтня 2002 13:03 
Начинающий
Начинающий

если есть ко мне вопросы ... прошу сюда 114701099 ... или же пройти некоторое расстояние ... до клуба Полигон по адресу Луначарского 20А

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 жовтня 2002 11:39 
Developer

Цитата:
сабж

1. Многократное повторение сообщений рекламного характера в стартовой зоне в течении длительного промежутка времени.
2. Игнорирование просьбы ГМов о прекращении.
3. Тематика сообщений нарушала игровую атмосферу.
4. После изоляции чара, игрок создал нового чара и возобновил свою рекламную компанию.
Хватит ? Или вопрос в том, почему остальные игроки так долго вынуждены были терпеть этот флуд, а ГМ только посадил 2х персонажей, вместо блокирования аккаунта ?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2002 10:25 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
1. Многократное повторение сообщений рекламного характера в стартовой зоне в течении длительного промежутка времени.
2. Игнорирование просьбы ГМов о прекращении.
3. Тематика сообщений нарушала игровую атмосферу.
4. После изоляции чара, игрок создал нового чара и возобновил свою рекламную компанию.
Хватит ? Или вопрос в том, почему остальные игроки так долго вынуждены были терпеть этот флуд, а ГМ только посадил 2х персонажей, вместо блокирования аккаунта ?

1. Где в правилах указанно что я не могу в стартовой зоне многократно повторять ? Кстати насчет стартовой зоны ... мне надоело каждые 10 минут выводить персонажа из стартовой зоны ... в которую он попадал отнюдь не по моей вине.
2. Игорирование ... хм ... видно я забыл дописать модуль исскуственного интеллекта к макросу ...
3. пункт 1.
4. пункт 1.
Блокирование эккаунта ... на основании чего ?
На этот вопрос я так и не получил ответа ...
Кстати уважаемый ... я бы с удовольствием сменил рекламную компанию в тот момент на нормальную игру ... Но ее НЕБЫЛО ... скиллы не работают ... атаковать нет возможности ... бутылки не тоссятся ... не пьются ... и т.д. и т.п.
Так может стоило потратить время не на развлечения с моим чаром ... а на наведение порядка в скриптах ? И если бы игроков спросиить на тот момент ... наверняка они согласились бы потерпеть мой флуд вместо того чтобы терпеть глюки которых нынче хоть пруд пруди
[This message has been edited by Advo (edited 24 October 2002).]

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2002 15:29 
GM

В правилах написано, что нельзя мешать работе ГМов, а в мешали и ГМам и всему серверу.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 5 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: