Сьогодні: 23 лютого 2025 07:50

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 26 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Glassmen
ПовідомленняДодано: 11 грудня 2003 11:27 
ExGM

Дело о его неоднократном спидхаке, выносе банков и прочим закончено. Наказание - месяц курсы и неделя джайла. Основания изложены тут http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=54040 (смотри реплику админа шарда Рамзесса). Через месяц прошу владельца чара связаться со мной для снятия проклятия.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 грудня 2003 12:51 
Харош язычок

Ты бы хоть ник правильно написал, неуч. А насчет топика и фразы Рамзесса, то там было указано дело чара Винт, а не Глассмен! Пусть Рамзесс напишет свое решение или кто-то из высшего совета шарда. Надоело , что ты делаешь заявления не подтвержденные никем из высшего совета. И причины желательно. Те , что ты указал не катят. Нужны конкретные факты.

Догори

Тема повідомлення: Re: Glassmen
ПовідомленняДодано: 11 грудня 2003 14:14 
Каратюга

Цитата:
Дело о его неоднократном спидхаке, выносе банков и прочим закончено. Наказание - месяц курсы и неделя джайла. Основания изложены тут http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=54040 (смотри реплику админа шарда Рамзесса). Через месяц прошу владельца чара связаться со мной для снятия проклятия.
ъ
Ранд все правльнно говорит!.... :) он злой и будет всегда таким его не исправишь):

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 11 грудня 2003 22:04 
ExGM

Цитата:
Ты бы хоть ник правильно написал, неуч. А насчет топика и фразы Рамзесса, то там было указано дело чара Винт, а не Глассмен! Пусть Рамзесс напишет свое решение или кто-то из высшего совета шарда. Надоело , что ты делаешь заявления не подтвержденные никем из высшего совета. И причины желательно. Те , что ты указал не катят. Нужны конкретные факты.
Знаешь в чем между нами разница? Ты только языком мелеш, а я еще и дело делаю. Наказание вынесенно, и приведено в исполнение.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 13 грудня 2003 00:54 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Знаешь в чем между нами разница? Ты только языком мелеш, а я еще и дело делаю. Наказание вынесенно, и приведено в исполнение.
И читаеш плохо, или вид делаеш... Вынесено оно не для моего чара

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 грудня 2003 12:52 
Каратюга

Цитата:
Цитата:
Цитата:
И читаеш плохо, или вид делаеш... Вынесено оно не для моего чара
Да харе флудить Ранд, закрывай топик:)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 грудня 2003 18:25 
Харош язычок

Цитата:
Цитата:
Ну на встречах ты еще отличаешся обильным слюнометанием. Ты же признаный слюнеплюй АОПа. Прям скажем чемпион. Говорят ты даже в Camel -trophy учавствовал. Молодчина.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 грудня 2003 19:04 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну на встречах ты еще отличаешся обильным слюнометанием. Ты же признаный слюнеплюй АОПа. Прям скажем чемпион. Говорят ты даже в Camel -trophy учавствовал. Молодчина.
И зачем человека оскорблять? Это ж игра...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 грудня 2003 21:39 
Барыга

Цитата:
.
А в чем смысл перехода на личности?.. Или ты не научился отличать виртуальный мир от реального?..
Короче говоря - анреспект... :?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 грудня 2003 11:16 
Харош язычок

На мои просьбы о предоставлении фактов он отвечает, что я мелю языком. Я вообще считаю, что этот человек позорит собой весь стафф АОП. И если бы он не был в МиКе - его бы тут давно не было. Спасибо за анреспект. Учту. Просто накипело. Но все равно поговорите с ним на встрече и убедитесь , что я прав.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 грудня 2003 11:18 
Харош язычок

Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот причем в данном случае игра? Тут реальные вопросы решаются. Вы зациклились на игре.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 грудня 2003 21:27 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
вот причем в данном случае игра? Тут реальные вопросы решаются. Вы зациклились на игре.
Реальные вопросы? Где тут ты видишь "реальные" вопросы? Это игра и здесь нет реальных вопросов. А что, если чара посадили, то он уже спать спокойно не может? Он нарушил правила игры, а что главное в игре? Не нарушать правила! Вот за это его и наказали... А насчёт фактов... Кто ты такой, что тебе предоставляли факты? Или ты думаешь, Ранд тут развлекается так, сажая игроков? Я на себе ощутил "справедливость Ранда" и, признаюсь, в тот момент я был на него злой, мягко говоря :). Зато сейчас я понял, что виноват во всём был я... Играй по правилам и тебя никто просто так не будет трогать! Друг твой сам виноват в том, что с ним случилось. Так ему и надо! Я б посмотрел чтоб ты кричал, если б Гласман не был твоим другом и ты б сам постродал от его действий, за которые он был наказан... Выгораживаешь друга? Правильно, только оскорблять никого не надо...
Реальные вопросы, мдя...

PS - Предлагаю посадить Интела вместе с Гласманом, ведь тогда другу его будет веселее :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 грудня 2003 22:26 
ExGM

Цитата:
На мои просьбы о предоставлении фактов он отвечает, что я мелю языком. Я вообще считаю, что этот человек позорит собой весь стафф АОП. И если бы он не был в МиКе - его бы тут давно не было. Спасибо за анреспект. Учту. Просто накипело. Но все равно поговорите с ним на встрече и убедитесь , что я прав.
я уже не в МИКе

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 грудня 2003 22:41 
Начинающий
Начинающий

Интел, ну ты и дурак...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 грудня 2003 22:47 
Начинающий
Начинающий

Интел уж ктобы гвоорил .... помница мне когда я был нюбасом ты сильно прославилса .. своим чяром ZEUSom..... ггггггг ... так прославилса что щяс смешно вспоминать .... пароль у брит банка дать .. гагагага ..... ну ты даеш .. я когда в гильду вступал не кому свой пароль не давал ... да уж тимболие у ББ1 ... гг .... "Повтори для увериности" гггггг твои слова ? .. гага ..... "У меня брат есть .. он тоже хочит в гильду . но ты его не бери пускай мне завидует" гггггггггг в чем ?? .... я придставляю как твой брат паниковал когда узнал как тибя развели ггггггггггггг .... короче ... ЛОХ ето судьба !!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 грудня 2003 22:50 
Начинающий
Начинающий

я тоже был нюбом ... но для вступа в свою первую гильду я не давал пароль типу у которого даже нету приписки гильдии ... =))))))))))))) ..

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 грудня 2003 22:52 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Интел уж ктобы гвоорил .... помница мне когда я был нюбасом ты сильно прославилса .. своим чяром ZEUSom..... ггггггг ... так прославилса что щяс смешно вспоминать .... пароль у брит банка дать .. гагагага ..... ну ты даеш .. я когда в гильду вступал не кому свой пароль не давал ... да уж тимболие у ББ1 ... гг .... "Повтори для увериности" гггггг твои слова ? .. гага ..... "У меня брат есть .. он тоже хочит в гильду . но ты его не бери пускай мне завидует" гггггггггг в чем ?? .... я придставляю как твой брат паниковал когда узнал как тибя развели ггггггггггггг .... короче ... ЛОХ ето судьба !!
гагагага
Это я его тогда в гильдию брал =) Эту всю историю в творчество шарда нужно написать, потому что я до сих пор со смехом вспоминаю :)
А вот: "У меня брат есть .. он тоже хочит в гильду . но ты его не бери пускай мне завидует" ггггггггг.
Интел, что ж ты такой нехорошый, не захотел брата пригласить ко мне в гильдию? :D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 грудня 2003 22:54 
Начинающий
Начинающий

ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 грудня 2003 22:55 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
я тоже был нюбом ... но для вступа в свою первую гильду я не давал пароль типу у которого даже нету приписки гильдии ... =))))))))))))) ..
А как же я без пароля смог бы IP его банка на гильдию зарегистрировать? :D :D :D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 грудня 2003 23:00 
Начинающий
Начинающий

Ну тут все понятно ... !! .... но я не могу понять причем тут реал к приговору Гласмана ?? ну по бегал парень на СХ .. ну попалса ... ну так буть добр . отседи свое ... нечего было жульничять !! ... не умееш воровать не воруй . а раз поймали . то крепись !

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 грудня 2003 01:36 
Начинающий
Начинающий

О ачкарика посадали в Джаили..... Пусть отдахнёт месецок...уму разуму набирётся...
Зы :И глязман тыж не забывай мы ещо встретимся ван бай ван...и поговорим по поводу моего банка и твоего теилора с алхимией за мои ресурсы...)))

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 грудня 2003 04:02 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Интел, ну ты и дурак...
О, самый умный нашелся

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 грудня 2003 09:32 
Начинающий
Начинающий

ай-яй-яй какой Ранд нехороший и плохой режет...дорогие товарищи когда наказание касается вас - да ранд плохой...но если бы Ранд не принимал участвие в игровом процессе своими наказаниями вы бы распустились и аоп был бы болотом где многое было бы безнаказанно....ребята....не любите кого-то из Стафа....но поверьте мне на слово за пол-года 2сладенького" аопа вам бы приелась оу....цените стаф :cool:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 грудня 2003 13:16 
Харош язычок

2 Антибиотик. Подлизал?
Я к Ранду отношусь неоднозначно. Меня всегда раздражали его понты на встречах, о том какой он крутой... какая у него выделенка и видеокарта. Что за понты перед малолетками? Насколько надо себя не уважать, чтобы так трепаться. Если вы думаете , что я ярый антисемит, то вы ошибаетесь. У меня дядя иудей, но при этом он не такой как Ранд. Далеко не такой. И я уверен на все 100 , что он будет его побогаче. Я в своем возрасте уже знаком с многими людьми , которые занимают очень высокие положения. И люди , которые тратят в день по 100 у.е. минимум не ведут себя как Ранд. Хотя по моим данным он не такой уж и богатый, видно хочет показать себя перед малышами. Я два раза с командой выигрывал Рандовский турнир, и за турниры я ему благодарен. Умение хорошо органзивовать их у него не отнять. Так что не надо влазить в нашу перепалку. Просто Глаз уже отсидел три дня и тут на него без объяснения падает еще одно наказание. Где заявления кого-то из высшего совета. Ведь на такие заявления имеют права только они.
2 Антибиотик. Я возможно и дурак, но подумай тогда , кто ты.
2 Бот , который даже в подписи делает ошибки. Я был ньюб и вы меня обманули. Зато после полученного один раз урока меня больше никто не смог кидануть.
2 Все. Глазмен мне сделал мне гораздо больше плохого чем всем вам вместе взятым. Но я умею прощать.
Спасибо за внимание.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 грудня 2003 13:16 
Харош язычок

2 Антибиотик. Подлизал?
Я к Ранду отношусь неоднозначно. Меня всегда раздражали его понты на встречах, о том какой он крутой... какая у него выделенка и видеокарта. Что за понты перед малолетками? Насколько надо себя не уважать, чтобы так трепаться. Если вы думаете , что я ярый антисемит, то вы ошибаетесь. У меня дядя иудей, но при этом он не такой как Ранд. Далеко не такой. И я уверен на все 100 , что он будет его побогаче. Я в своем возрасте уже знаком с многими людьми , которые занимают очень высокие положения. И люди , которые тратят в день по 100 у.е. минимум не ведут себя как Ранд. Хотя по моим данным он не такой уж и богатый, видно хочет показать себя перед малышами. Я два раза с командой выигрывал Рандовский турнир, и за турниры я ему благодарен. Умение хорошо органзивовать их у него не отнять. Так что не надо влазить в нашу перепалку. Просто Глаз уже отсидел три дня и тут на него без объяснения падает еще одно наказание. Где заявления кого-то из высшего совета. Ведь на такие заявления имеют права только они.
2 Антибиотик. Я возможно и дурак, но подумай тогда , кто ты.
2 Бот , который даже в подписи делает ошибки. Я был ньюб и вы меня обманули. Зато после полученного один раз урока меня больше никто не смог кидануть.
2 Все. Глазмен мне сделал мне гораздо больше плохого чем всем вам вместе взятым. Но я умею прощать.
Спасибо за внимание.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 грудня 2003 15:32 
GM

Статус спидхакера сниму на рождество.
Интел, спокойнее.
Антибиотик, не устраивайте разборки.
Глассмен, вы наказаны, извольте отбывать наказание достойно - молча.
Топик закрывается.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 26 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Amazon [Bot]

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: