Сьогодні: 26 лютого 2025 00:53

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Регестирую аватарку :)
ПовідомленняДодано: 05 квітня 2004 00:32 
Начинающий
Начинающий

Эта тема уже неоднократно подымалась . Вот , например

http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=60633

и в других топиках . Иногда споры доходили до очень горячих точек . Но когда есть аватарки из фонда , доступных всем , то здесь спорить глупо . Могут быть разные случаи , человек , например , ошибочно выбрал занятую аватарку . Хотя я считаю , есть или вернее должны быть какие-то правила на этот счет . Я , наример , привык к своей старой аватарке , но после того , как ею пользуется непонятно кто и зачем , я ею пользоваться нехочу . Просто возникает чувство , вроде твою одежду кто-то грязный взял и поносил , а теперь ты . Есть люди , которые что-то понимают , но есть и те , которые не все понимают или вообще понятий нет . Поэтому я создал этот топик . Цели у меня две . Во-первых регистирую свою новую аватарку ( лично сделал ) . Во-вторых , я думаю что эта тема злободненая и больная . В общаке топик с регистрацией бысто утонет . А здесь все смогут ( если хотят ) заявить о своих правах и не будут возникать ненужные конфликты .

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: