Сьогодні: 23 лютого 2025 00:05

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 10 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Cyrima +
ПовідомленняДодано: 30 січня 2004 08:37 
ExGM

10 часов за использование бага с сумкой (стрельба, каст без бекпака, все вещи получаются ньюби). Это для начала.

Объяснения на u_gm@uo.net.ua. Если не буедт объяснений, каким образом вы стреляли, кастовали и прочее, срок увеличу.

Догори
 Тема повідомлення: Re: Cyrima +
ПовідомленняДодано: 30 січня 2004 08:51 
Начинающий
Начинающий

Ух! Какая грозная аватарка :roll:

Догори
ПовідомленняДодано: 30 січня 2004 09:49 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
10 часов за использование бага с сумкой (стрельба, каст без бекпака, все вещи получаются ньюби). Это для начала.

Объяснения на u_gm@uo.net.ua. Если не буедт объяснений, каким образом вы стреляли, кастовали и прочее, срок увеличу.
Обяснения отосланы , прозьба вернуть волосы белого цвета купленные мною за 50 ка , и по возможности востановить содержимое пропавшего бекпака !!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 січня 2004 11:20 
Боец невидомого фронта

Гониво .....

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 лютого 2004 09:44 
Начинающий
Начинающий

Большая благодарность Гму Light за своевременное решение моей проблемы . Также интересно было бы узнать из за чего может пропасть банк (заглючить) у меня это уже второй раз такая дребедень , после спаринга в моем доме . Кстати у чара Hype не так давно после спаринга в моем доме тоже была такая же проблема .может она привязана как то к местности ?Может мне не спаринговатся в доме ? И еще раз спасибо стаффу за помощь !!!!

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 лютого 2004 10:08 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Большая благодарность Гму Light за своевременное решение моей проблемы . Также интересно было бы узнать из за чего может пропасть банк (заглючить) у меня это уже второй раз такая дребедень , после спаринга в моем доме . Кстати у чара Hype не так давно после спаринга в моем доме тоже была такая же проблема .может она привязана как то к местности ?Может мне не спаринговатся в доме ? И еще раз спасибо стаффу за помощь !!!!
Причём тут изза чего ?
Какого ты Хе..... бегаеш в Окло с Ньюби арбалетом ? и ещё жалуется , за что почему тьфу на тя.

Догори
ПовідомленняДодано: 02 лютого 2004 10:09 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:

Обяснения отосланы , прозьба вернуть волосы белого цвета купленные мною за 50 ка , и по возможности востановить содержимое пропавшего бекпака !!
50к Хаха ты с Хеви Ю стока дров наломал , поболее будет чем 50к ты мне выплатиш ? ... Иш какой вернуть ему, забанить тя

Догори
ПовідомленняДодано: 03 лютого 2004 09:58 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:

50к Хаха ты с Хеви Ю стока дров наломал , поболее будет чем 50к ты мне выплатиш ? ... Иш какой вернуть ему, забанить тя
Попрошу левых не флудить и много не базарить ! Ю не было ньюбайным это во первых ! Во вторых при же лании можно было его снять , но все равно прикольно было так пострелять . Так что ты не обижайся :) !

Догори
ПовідомленняДодано: 03 лютого 2004 20:26 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попрошу левых не флудить и много не базарить ! Ю не было ньюбайным это во первых ! Во вторых при же лании можно было его снять , но все равно прикольно было так пострелять . Так что ты не обижайся :) !
я необижаюсь , просто какого ты что то требуеш ? сам начал бегать с ньюби Ю , добегался моя б воля качал бы ты щас арчери :)

Догори
ПовідомленняДодано: 05 лютого 2004 10:12 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
я необижаюсь , просто какого ты что то требуеш ? сам начал бегать с ньюби Ю , добегался моя б воля качал бы ты щас арчери :)
а че прикольно арчер 180 дексы с 0 арчери
да ниче прокачает быстро :-)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 10 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: