Цитата:
Во первых-большое спасибо Канслеру Дизерту за задумку и проведение такого интересного турнира![отлисно справились не мотря на всякие препятствия]
Мне очень понравилось участвовать в таком турнире.....даже сли б я проиграл я б так сказал !
Большое спасибо!
Во вторых-конечно обидно попасть в джайл после победы...заслуженой.....не знаю что! Вы думаете я или мы там юзали....мне наплевать как то ! Я сам всегда доказывал что многие что-то юзают и не верил что могут за просто так посадить.....Та же история вот С Вирусом И Шу была...я знал что они на чём то капали хоть я их и хорошо знаю я их не оправдывал а просто говорил что жестоко наказали...да то такое ...
Вот у мя к вам такой вопрос Серы Канслеры и Гмы !Когда сожаете то пишите пожайлуста причину обоснованую,и хоть какие то доказательства,или так получаеться если кому то захотелось то он так и зделал!
Я давно хотел на УО забить спасибо что помогаете....просто обидно что люди которые проиграли чесно что то говорят обидное в твой адрес не знаю точно ты делал это илинет!
Надо иметь хоть какоето уважение..к игрокам ..может я в етом не виноват а с чаром что то правда у мя тоже клиент вылетает и очень часто....но то такое !!!
Вот что удаляйте моего чара мне уже как то всё равно но не надо выстовлять клоунрм!
Я НЕ ЮЗАЛ НИКАКОГО СХ[как добрые люди обьяснили спидхака]!!
P.S.Я не думаю что когда у человека клиент он во время боя хапает бутылки и дрыгаеться когбуд-то у него нет стамины!
А лага ло у всех! БУтылка сразу не пилась как хотели....
Большое спасибо Всем!
Особенно умным противникам котрые с криками *Лохи* [када когбуд-то у них клиент]бегали и падали....
Извинить если в чём то не прав !!
НО так поступать нельзя Уважаемый Стафф!
Ну крепись братуха..... теперь ты не токо из Дюны...- ты теперь и в ЛаВах .... Сам понимаеш - и тех и других мало кто любит... так што тебе повезло вдойне.... Да забей ты на ........ Сам понял .... я завтра (тоесть уже сегодня) выпью за тебя.... если найдемся в конце то концов в Львове.... у меня щас ноги правда отпадут... да то все х....я.... Главное то што..?*?*... --- "Щоб стояв у кожній хаті" .... Удачи ....