Цитата:
Цитата:
Цитата:
АГа есть свидетели 5 человек как он летел на СХ

Пропара

Дело было так, пошол я с кем-то тамить, честно не помню с кем, затамил я три зоста, себе ,ему, и одного в шринк, открываю магом себе гейт, в Веспер, меня кидает куда-то в воду, повисел я там минут так 5, стучу тому штриху в аську, он мне говорит что он тоже на воде, я спросил кординаты у него, проверил свои, оказалось у нас одинаковые кординаты, но мы друг друга не видели(проверял через 'where) открыл асю, смотрю - Мантикор, его попросил вытащить!
Он вытащял, за что ему спасибо, после чего я немогу слезть с ЗОСТА. думал: пойду умру и все будет норма!
Умер, сижу на зосте гостом, оставался один шанс, что когда реснусь он пропадет, не тут то было, блин немогу вспомнить ник того ч кем таймил, стучу к нему снова в асю, он говоит что ему мантикор помог избавиться от зоста! Зову Мантикора - никто не приходит, жду минут 30, иду на маяк таймить, там БЕД, убегаю......... падает клиент, я гост!!!
При паданье клиента во время смерти, транспорт - пропадает!
Появляеться Мантикор, я даю ему пасс и акк, он зашол мной, но к ссожелению Зоста уже небыло!!!! У предлогал скриный, с застом подомной, как я стрелял в троля возле своего дома!!!