Сьогодні: 24 лютого 2025 12:17

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31 березня 2003 20:56 
Начинающий
Начинающий

черип ты !!! ( бык по жызне чёрт по гороскопу !!! ) так вот айпи банте так скорей тя забанят !!! ты вася прийди в клуб и ето скажы директору !! причём тут клуб тут кто угодно мог прийти и винта лутонутъ !!понял дятел !!! если брЁшто брышы правду неиграй под винта !! а ты винта !! небуду говоритъ кто ты !!! ты не пацан для меня !!так ты ищо штото будеш говоритъ !! ты сначала поиграй скоко я а потом болтай !!ты просто луюбеш што утя есътъ и лежатъ жопу черипу штобы черип за тя на форупе написал !!так вот ранче может слово черип штото было на аопе а щяс лн просто игрок как мы все так забейся за тошто я сижу в джайле ты отсидиш болъше !!! понял !!я пролу сказал про тебя !! прол уже знает как те такие банки попали !! ты квейтом много себе добыл !!! сер квейт если смож то извени твой гилъдыец попросил штобы иво отмазатъ !! а то он всё делал у меня полно людей против винта и скажут што он твоим концолером играл приедъ в клуб и там есътъ ето програма и спроси кто играл концолером те скажут !!!!

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: