Цитата:
Мда.....Если слово 'Гондон'-это матное слово то я Папа Римский...
Я кроме этого не сказал не единого слова...
Ну как тут можно молчать если почти весь шард бегает на АВТОЛУТЕ!!!!!!
Достойные серры отдавали свою жизнь за то чтобы проломится через мост и взять замок.
А тут всякие ПАДЛЫ и КРЫСЫ, по другому их никак назвать нельзя...И ты же знал это прекрасно Мантикор почему я сказал это нецензурное слово....
+ ко всему я с твоим одногильдийцем прострелевал мост....А ты за какое то нещастное слово меня в джайл...А там сразу курса от рамзеса и + к нику...
За ЧТО????
Я играю на Аопе 2.5 года, в такую ситуацию попал впервые...Ранее по поводу матов и других нарушений ко мне притензий небыло,я даже инжект не юзаю вообще,игратю всегда честно, а тут бац за какой то пустяк сразу курса и +...
Я просто в Шоке...Вместо того чтоб подлавливать на АВТОЛУТЕ крыс и БАНИТЬ АККАУНТЫ,потому что за такое НУЖНО БАНИТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ВЫ КУРСИТЕ доброборядочных серров.
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ СЕРРЫ...
1. Если ты считаешь что это нормально обзывать вышеуказанным словом игроков что стоят рядом - я так не считаю. Именно из за таких как ты на шарде практически не играют девушки, и пугаются начинающие игроки.
2. С какой это стати я вижу слово "я воевал с твоими одногильдейцы" ? Я представлял в данном случае не игрового чара. И абсолютно не смотрел на твой ник или твою приставку. Я видел нарушение и поверь мне было всеравно кто там - хоть игравой чар Рамзесса.
3. Добропорядочный сэр как вы себя назвали - имейте уважение к окружающим вас игрокам (девушкам, детям 10-16 лет, взрослым дядям и тетям) - ведите себя как СЭР. И небудет вопросов !
зы: ИМХО.