Значит так Неделю назат Винесли банк чара Артур и вечи из банка предали моему нюбу ну некоторые вечи я переложил в банк своему игровом чару мне их передал человек которий знал пароль артура хозян чара ему сам дал пароль на чара Артур как дал я незнаю факт что дал... меня посадили в джаил так как нашли вечи из банка артура в моем банке до вияснения обстоятельст, И сказали если хозяин чара будет не против меня випустят, я сижу в джайле уже неделю писал Гма-м Админу , Флешу реакция 0, я говарил с Екс Гма-ми тойсть с теми гма-мы которие уже не Гмы на етом шарде но ето единствение люди которие мне ответили, и мне сказали что в ето-м моей вени нет что банк я могу оставить себе и требивать компенсации но я посчитал нужним вернуть хозяину чара его банк, сегодня я, вернул вечи из банка артура тойсть весь банк чара Артур я верну хозяину так как посчитал нужним не сорется с Хозяином чара из=за вечей в Уо... Хозяин чара обечал мне ище 4 дня назат что меня випустят... Но не випустели Даже после того когда я вернул банк чара Хозяину меня обечали випустить Если хозяин будет не против Так ВОТ ХОЗЯИН чара АРТУР не Против...
Прошу Гмо-в или кого-то помоч мне в ето-м розобратся Если в ето-м нет моей вени тогда прошу вас меня випустить и снять курсу Если же есть моя вина тогда прошу обяснить в чем она заключается и зказать на сколько меня посадили или покурсели если я виноват...
с Уваженим ко все-м играючим на ето-м шарде HanteR
|