Сьогодні: 13 лютого 2025 19:26

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 2 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 26 березня 2004 19:09 
Начинающий
Начинающий

Я скачиваю этот долбаный клиент, в файле login всё меняю как надо, запускаю, а мне пишут, что вставте диск с UO в сидером или переустановите игру, и чё это значит??? Что делать??? И что они там про 4 Бакса морозят???

P. S. Отвечать нормально!!! Тот кому хочется яйца поморозать пусть зимой на улицу голяка выходит!!!

Догори
ПовідомленняДодано: 27 березня 2004 12:26 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Я скачиваю этот долбаный клиент, в файле login всё меняю как надо, запускаю, а мне пишут, что вставте диск с UO в сидером или переустановите игру, и чё это значит??? Что делать??? И что они там про 4 Бакса морозят???

P. S. Отвечать нормально!!! Тот кому хочется яйца поморозать пусть зимой на улицу голяка выходит!!!
Во первых говори культурно. Вовторых, что ты скачал? Один клиент? Если да, то тебе нужна сама ультим(300-400Мб). Если у тебя уже потавлена кльтима то в папке должен быть фаил Uo.reg. Открываешь его блокнотом и прописываешь путь в котором у тебя стоит Уо. Запускаешь этот фаил и играешь:).
Этот шард платный-21грн в месяц. Первый месяц бесплатно, потом покупаешь конверты с ключами, которые надо вводить в игре.

Если возникнут какието вопросы стучи в асю - 169735624

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 2 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: