Сьогодні: 21 лютого 2025 01:08

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 38 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Vedma+(ca1507)
ПовідомленняДодано: 15 червня 2004 21:02 
Час джайла за ругательство.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 червня 2004 17:55 
А приписку ей кто-то собирается менять? Или опять надо поднимать шум?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 червня 2004 00:20 
+ смыт, заменен на курсу легкой степени. На месяц. Дальше поглядим.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 червня 2004 11:05 
Начинающий
Начинающий

Погодите, дядя! это как выходит? зачем вы меня покурсили? Вы думаете, что этот плюс мне был важнее, чем месяц игры?
Вы сами решили так сделать, меня не спрашивая! Зачем так делать?
Курса легкой степени, да какая разница, какой она степени? я не могу открыть бекпек, банк, скиллы работают хуже, я не могу ничего снять с папердола! Никто не видит, что я пишу, я понимаю, что это легкая курса, но мне от этого не легче! Я хочю играть, а не отмывать себе плюсы таким способом! Зачем вы так сделали? Вам нравится издеваться надо мною? Сначала поставили мютед низачто, хорошо, ладно, но а курсу зачем?
Я был вчера на ГМовке, но опоздал, я хотел поговорить с вами об этом вопросе, но вас не застал, у меня просьба убрать курсу.... Я ХОЧЮ ИГРАТЬ СВОИМ ЧАРОМ!
Я ПЛАЧЮ ДЕНЬГИ ЗА СВОЮ ИГРУ НА ЭТОМ ШАРДЕ!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 червня 2004 05:54 
Начинающий
Начинающий

Тоесть, вы поставили мне курсу за тот мат, за который я отсидел час?
Я зашел в гейт и попал на остров, на который ни у кого не было руны, выбратсья оттуда я не знал как, я позвал канслера и попросил, если я скажу какой то простой мат, чтобы он посаидил меня в джайл на час за него и таким образом я через час выбрался бы....
А вы мне поставили курсу сразу....... Ботсвейн, ну что ты за человек такой?
Дай мне поиграть в Ультиму! Нафиг нужны эти подсирания?
Тебе по приколу надо мною издеваться?

Ты бы мне еще спидхакера повесил! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad::

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 червня 2004 06:00 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
ет ты калека, ты что с ума уже выжел, а? зачем меня + на курсу темболие на месец... думать говой надо ГМ мля.... тоже мне!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 червня 2004 06:02 
Начинающий
Начинающий

Лишил меня удовольствия игры на месяц! Нафиг такое надо! Я хочю играть! Уберите курсу! :mad:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 червня 2004 10:14 
А + получать очевидно у тебя хобби? Или как ты представляеш себе [muted]+ очевидно дальше джолжно быть мютед-мютед? Раз ты не понимаеш, что ругаться не хорошо, раз ты не понимаеш что своими ругательствами ты портиш игру другим, раз ты не понимаеш , что для того чтобы играть нормально нужно вести себя адекватно- будеш ходить с курсой.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 червня 2004 10:30 
Мастер Меча

Цитата:
Цитата:
ет ты калека, ты что с ума уже выжел, а? зачем меня + на курсу темболие на месец... думать говой надо ГМ мля.... тоже мне!
Может тебя ещё и забанить для профилактики? Может научишься нормально обшаться....

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 червня 2004 10:44 
Крыса-ролевик

Цитата:
Тоесть, вы поставили мне курсу за тот мат, за который я отсидел час?
Я зашел в гейт и попал на остров, на который ни у кого не было руны, выбратсья оттуда я не знал как, я позвал канслера и попросил, если я скажу какой то простой мат, чтобы он посаидил меня в джайл на час за него и таким образом я через час выбрался бы....
А вы мне поставили курсу сразу....... Ботсвейн, ну что ты за человек такой?
Дай мне поиграть в Ультиму! Нафиг нужны эти подсирания?
Тебе по приколу надо мною издеваться?

Ты бы мне еще спидхакера повесил! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad::
Добавлена бирка [speedhacker] :D

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 червня 2004 00:06 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может тебя ещё и забанить для профилактики? Может научишься нормально обшаться....
Когда нормально говоришь , просто никто необращает внимание. :?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 30 червня 2004 15:34 
Мне что, нужно было придерживаться хронологии? Помоему так быстрее для всех. Кстати, я когда поставил МЮТЕ я смыл +. Просто персонаж после получения МЮТЕ продолжал ругаться.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 липня 2004 23:44 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Мне что, нужно было придерживаться хронологии? Помоему так быстрее для всех. Кстати, я когда поставил МЮТЕ я смыл +. Просто персонаж после получения МЮТЕ продолжал ругаться.
ЧТО? Мне в один день поставили Мютед и плюс! Мне сначала поставили плюс и посадили на час джайла, а потом ты мне добавил пять часов джайла и сделал мютед! И я остался с плюсом! Я в тот же день был мютед и плюсован! А потом мне за еще один мат вдруг сделали курсу? А ЧЕГО НА МЕСЯЦ? Вон люди за бан ге столько с курсой ходили! А я что же, как то багерил? И между прочим, я не портил своими матами другим игрокам игру! Мютед и плюс мне поставили за маты на ГМ пагу, которые писал не я, ну ладно уже, всервно вам на это насрать, но ведь они никак не мешали игрокам! А последний раз я матерился при одном канслере и ито мат был один да и вообще можно было бы простить его.... там была особая ситуация... И как же я порчю людям игру? А? И мне никак не легче от того, что на меня наложена курса легкая!
Давайте, я отхожу месяц с курсой и вы мне уберете мютед! Тогда я согласен.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 01:37 
Начинающий
Начинающий

да я просто могу забить на тот шард.... и если считать всех моих чаров, то АоП будет получать примерно на 105 гривень в месяц меньше денег.... мелочи, но все же... :?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 08:15 
А мне надоело ваше вранье.
Итак,
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=57101
Здесь мы ругаемся у Бритбанка. И неважно что мы сказали всего один мат.Факт есть? Есть.Первый плюс
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=63747
Здесь мы получаем еще плюс , но предыдущий смыт по амнистии
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=63748
Здесь вы попались мне, получили за МАТЫ на пагу сначала первый, потом второй.
Учитывая что их стало 3 (ТРИ) вы стали мютед.
Я человека пожалел, сказал что если матов не будет больше то я сниму мюте.
Однако
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=65143
И после этого у тебя хватает СОВЕСТИ заявлять что ты здесь ни причем?

Курсу не сниму.Под амнистию она попадать не будет.

ЗЫ. Разозлил ты меня, до невозможности...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 23:06 
Начинающий
Начинающий

тоесть, вы хотите сказать, что я могу забыть про своего чара?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 02 липня 2004 23:08 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
А мне надоело ваше вранье.
Итак,
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=57101
Здесь мы ругаемся у Бритбанка. И неважно что мы сказали всего один мат.Факт есть? Есть.Первый плюс
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=63747
Здесь мы получаем еще плюс , но предыдущий смыт по амнистии
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=63748
Здесь вы попались мне, получили за МАТЫ на пагу сначала первый, потом второй.
Учитывая что их стало 3 (ТРИ) вы стали мютед.
Я человека пожалел, сказал что если матов не будет больше то я сниму мюте.
Однако
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=65143
И после этого у тебя хватает СОВЕСТИ заявлять что ты здесь ни причем?

Курсу не сниму.Под амнистию она попадать не будет.

ЗЫ. Разозлил ты меня, до невозможности...
Стойте, а где вы видите мое вранье? Вы называете враньем то, что я перепутал и написал пять часов джайла вместо четырех?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 липня 2004 17:56 
Все что сказано в топиках о твоей посадке. Пример - я нахожусь в онлайне, приходит от тебя вызов с матами, а ты мне заявляеш что ничего не слал.

Я тебе когда ставил мюте сказал- если в течении месяца не будеш ругаться- я его сменю. Ты не выдержал срока, почему же ты тогда подымаеш вопрос об изменении тебе меры наказания? Разве ты ее заслужил ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 липня 2004 23:00 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Все что сказано в топиках о твоей посадке.
Все? тоесть, все, что я писал - неправда?

[quote"Boatswain"] Пример - я нахожусь в онлайне, приходит от тебя вызов с матами, а ты мне заявляешь, что ничего не слал.[/quote]

И это было действительно так. Я ничего не писал, ни матов, ни вообще чего либо на пагу, это написали в мое отсутствие моим чаром.

[quote"Boatswain"]Я тебе когда ставил мютед сказал - если в течении месяца не будешь ругаться - я его сменю. Ты не выдержал срока, почему же ты тогда подимаеш вопрос об изменении тебе меры наказания? Разве ты ее заслужил ? [/quote]
А разве ты говорил мне, что будешь смотреть месяц? Ты не называл точного срока, ты сказал, что ничем не можешь мне помочь, чтобы я писал письмо с просьбой проведения личного квеста, чего я не сделал. Но ты мне не сказал точно, что если я в течении месяца не буду сквернословить, то уберешь мютед! Я бы тогда ждал бы себе этот месяц и усердно следил бы за своей речью!

------------------------------------------------------------------------------------
Ладно, давай, не будем спорить больше, будь добр, напиши, когда снимешь курсу точно и я буду ждать....

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 липня 2004 00:50 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Мне пофиг как вы к этому отнесетесь, но по-моему уважаемый, Вам лечиться надо....или отдохнуть от АоПовских дел лет 10-20......

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 липня 2004 00:52 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
тоесть, вы хотите сказать, что я могу забыть про своего чара?
Эх, лучше забыл бы ты про уо и нервы в порядке.....хотя знаю, что пока интерес есть, забить сложно......

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 липня 2004 21:59 
Выводы о моей компетенции делать , к счастью, не вам.
Но это к делу не относится.
Ваши доводы о том, что это делаит не вы, во внимание не принимаются, так как при наказании используется следующая догма- не человек наказывается а игровой чар. Именно от него были маты, а уж вы это были , или не вы, не суть важно. Следите, не оставляйте,- проблемы ваши.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 липня 2004 17:24 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ладно, давай, не будем спорить больше, будь добр, напиши, когда снимешь курсу точно и я буду ждать....
[/size] [/color]

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 липня 2004 18:17 
ExGM

Цитата:

И между прочим, я не портил своими матами другим игрокам игру! Мютед и плюс мне поставили за маты на ГМ пагу, которые писал не я, ну ладно уже, всервно вам на это насрать, но ведь они никак не мешали игрокам! А последний раз я матерился при одном канслере и ито мат был один да и вообще можно было бы простить его.... там была особая ситуация... И как же я порчю людям игру? А? И мне никак не легче от того, что на меня наложена курса легкая!
Давайте, я отхожу месяц с курсой и вы мне уберете мютед! Тогда я согласен.
Значит так.
Гмы и канцлеры-тоже игроки, только они играют рабочими аккаунтами, и играют, чтобы помогать вам и всячески разнообразить игру. Это я к вашим словам, что маты не мешали игрокам.
Прощать ли маты, которые вы говорите канцлеру...это уже слишком большая самонадеянность и наглость. Вы оскорбляете человека и даже не видете в этом ничего дурного...

А теперь давайте почитаем, что возможно в вашем случае:
1-Освобождения из тюрьмы, снятие проклятия - может произвести посадивший, его куратор либо разработчик (если последнее связано с использованием багов)
2-Глобальное снятие по одному плюсу производится раз в пол года
3-Каждый ГМ может один раз в два месяца (!) подавать прошения на отмывку одного плюса какого-либо чара. Большинством голосов ГМов либо высшим советом - прошение может быть отклонено, либо производится отмывка.
4-Могут быть рассмотрены прошения на отмывку от Канселоров, решение по ним принимает куратор работы Канселоров.
5-Снятие флага "muted" изменяется на два плюса (++).
6-Плюсы вешаются не на персонаж, а на весь аккаунт (все персонажи на одном аккаунте будут иметь одинаковое к-во плюсов)

Прошение на отмывку вашего чара выставлять на голосование я не собираюсь, т.к. оскорбляя человека вы даже не осознаете, что вы не правы. Говорить, что это не вы писали маты на пагу не стоит, т.к. плюсы получает игрок, а не вы, как человек.
Вам остается подать прошение о снятии наказания Администратору шарда или ждать времени, когда будет произведена глобальная отмывка игроков.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 липня 2004 05:38 
Начинающий
Начинающий

Таварисч Боцман! А месяц то уже прошел.... Не могли бы вы мне снять уже курсу? :?
Заранее благодарен.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 липня 2004 07:52 
еще 9 дней.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 липня 2004 08:04 
Начинающий
Начинающий

как? ВаерВульф посадил в Джайл меня 19 числа! и прошло не 9 дней, как вы повесили курсу!
Как вы считаете? Девять дней, это с какого срока????

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 липня 2004 08:10 
Начинающий
Начинающий

19 Июня Ваервульф посадил меня на час в джайл за мат, и по моему, 21 вы написали, что вы вешаете проклятье на чара, на месяц, или вы хотите сказать, что месяц нынче стал длиннее на 7 дней? Я не прав??

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 липня 2004 09:56 
Цитата:
Вот точная дата постановки курсы. 22 июня.
Сейчас 20 июля. Прошел месяц или нет?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 липня 2004 11:47 
Начинающий
Начинающий

уважаемый, вы издеваетесь?
Я вчера вечером на всяий случай решил напомнить, что уже вот вот срок истечет мой, вы же мне пишете, что осталось еще 9 дней, через несколько часов вы пишете, что осталось 2 дня!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 липня 2004 12:52 
Уважаемый, я не издеваюсь, а вот вы- забываетесь.
Мой пост про 9 дней был ошибочным, так как я посмотрел на дату- 29 июня.
Сегодня утром я сказал точную дату, основанную на времени постановки проклятья.

А вот вы мне не напоминаете, уважаемый, а ГОВОРИТЕ ЧТО СРОК ПРОШЕЛ. Обманывать не нужно.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22 липня 2004 00:29 
Начинающий
Начинающий

Извините, что начал это... Но все же, поймите меня :?
мне остались считанные дни и тут такой ответ :-)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22 липня 2004 05:52 
Утка-Ахиллес

Цитата:
Погодите, дядя! это как выходит? зачем вы меня покурсили? Вы думаете, что этот плюс мне был важнее, чем месяц игры?
Вы сами решили так сделать, меня не спрашивая! Зачем так делать?
Курса легкой степени, да какая разница, какой она степени? я не могу открыть бекпек, банк, скиллы работают хуже, я не могу ничего снять с папердола! Никто не видит, что я пишу, я понимаю, что это легкая курса, но мне от этого не легче! Я хочю играть, а не отмывать себе плюсы таким способом! Зачем вы так сделали? Вам нравится издеваться надо мною? Сначала поставили мютед низачто, хорошо, ладно, но а курсу зачем?
Я был вчера на ГМовке, но опоздал, я хотел поговорить с вами об этом вопросе, но вас не застал, у меня просьба убрать курсу.... Я ХОЧЮ ИГРАТЬ СВОИМ ЧАРОМ!
Я ПЛАЧЮ ДЕНЬГИ ЗА СВОЮ ИГРУ НА ЭТОМ ШАРДЕ!
Ты когда покупаеш конверт то подписываеш договор с АОПи, а АОПи ставить свои правилы для игры на этом шарде которые каждый игрок должен выполнять... не выполняеш, свисни... ну сам знаеш куда!
Купил конверт ! ВЫГРЕБАЙ !

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22 липня 2004 05:59 
Утка-Ахиллес

Да ваще... Боат.. или как там тя :) Немогу прочитать а игрового просил не называть 8)

Че ты спориш ? Или это такое проведение досуга ? Массовая истерия... "я прав" - "нет я"... "я сильнее, я ГМ"- "нет я! яже мамкина лавэ плАчу"

Прфф... бандерлоги.. лижбы откусить кусочек повкусней :lol:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22 липня 2004 07:54 
Проклятие снято.
ЗЫ. 22 июля.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22 липня 2004 08:16 
Начинающий
Начинающий

Искренне Благодарен, Таварисч Боцман! :-P

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 38 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: