Сьогодні: 12 лютого 2025 09:05

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 13 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Админам форума !!!
ПовідомленняДодано: 22 серпня 2004 18:12 
Начинающий
Начинающий

Прошу рассмотреть инциндент , произошедший в топике

http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=69114

Это уже не первый случай . когда разные хамы грубят мне на пустом месте , а некоторые админы вместо того , чтобы пресекать этих хамов ставят мне плюсы ! Да что это такое ! Может вы поймете таки . что есть люди . которых гнать надо от админитрирования форума и воспитывания игроков ! У семи нянек дитя без глазу ! Прошу расмотреть этот вопиющий случай и наказать хамов и тех . кто их прикрывает !

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22 серпня 2004 20:01 
GM

Главный Администратор форума АоП - Сэр Прол.
Если угодно, пишите ему на емейл.
Просьба не впадать в истерику.
Любые вопросы можно решить спокойно.

Востаннє редагувалось 22 серпня 2004 20:15 користувачем Frend, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Тема повідомлення: Re: Админам форума !!!
ПовідомленняДодано: 22 серпня 2004 20:11 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Прошу рассмотреть инциндент , произошедший в топике

http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=69114

Это уже не первый случай . когда разные хамы грубят мне на пустом месте , а некоторые админы вместо того , чтобы пресекать этих хамов ставят мне плюсы ! Да что это такое ! Может вы поймете таки . что есть люди . которых гнать надо от админитрирования форума и воспитывания игроков ! У семи нянек дитя без глазу ! Прошу расмотреть этот вопиющий случай и наказать хамов и тех . кто их прикрывает !
Паника :D Ранд меня прикрывает :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 22 серпня 2004 23:54 
Начинающий
Начинающий

И вот итог !
Цитата:
Цитата:
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?p=1346146#1346146

По требованию ГМ Ранда.
Сорри , что по требованию - это понятно . Мне другое там совсем непонятно . Я получил 3 предупреждения . Одно неизвестно вообще за что и два других , когда пытался выяснить , за что таки мне дали предупреждения . Т.к именно вы ставили мне ПФЦ , может вы сможете рассказать , за что именно первое предупреждение , что именно и где нарушено ?

ЗЫ как плохо , что по требованию ГМа могут поставить ПФЦ , а по требованию игрока ГМам не ставится ПФЦ или банан . Ведь некоторые их высказывания таки заслуживают наказания !
И что , это так и останется в силе ? Неужели на АоПе ошибочные решения не отменяются , а неправомерные действия ГМов не подлежат обсуждению и наказанию ?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 серпня 2004 01:46 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
И вот итог !
Цитата:
Цитата:

По требованию ГМ Ранда.
Сорри , что по требованию - это понятно . Мне другое там совсем непонятно . Я получил 3 предупреждения . Одно неизвестно вообще за что и два других , когда пытался выяснить , за что таки мне дали предупреждения . Т.к именно вы ставили мне ПФЦ , может вы сможете рассказать , за что именно первое предупреждение , что именно и где нарушено ?

ЗЫ как плохо , что по требованию ГМа могут поставить ПФЦ , а по требованию игрока ГМам не ставится ПФЦ или банан . Ведь некоторые их высказывания таки заслуживают наказания !
И что , это так и останется в силе ? Неужели на АоПе ошибочные решения не отменяются , а неправомерные действия ГМов не подлежат обсуждению и наказанию ?
Када тебе уже АИПИ забанят.. :?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 серпня 2004 15:37 
GM

Цитата:
И вот итог !
Цитата:
Цитата:

По требованию ГМ Ранда.

К Пролу, по емейлу.

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 серпня 2004 16:42 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
К Пролу, по емейлу.
Хм , впоминается рассказ про письмо " на деревню дедушке "

Нет уж не буду я писать никаких челобитных . Тот топик не мои проблеммы , это ваши проблеммы . Вы все неоднократно утверждали , что вы как мушкетеры один за всех и все за одного . Так что вы сами должны учиться ставить на место тех , у кого двойная мораль , а то и просто нету никакой морали и культуры .

Кстати , а зачем мне вы в топике про ПФЦ опять угрожаете баном ? Во-первых , вы же знаете , забанить никого невозможно , даже если будет бан на мой основной АйПишник , то я смогу через минуту зайти с лругого Айпи . И что бан изменит ? Что он вылечит тут у некоторых эйфорию вседозволенности и безнаказанности ? Хм , не думаю . Мне достаточно и тонких намеков . Я уже получил 12ть предупреждений , 2а ПФЦ и один банан . Этого вполне достаточно , чтобы понять , что многие хотят превратить этот форум просто себе в развлекалочку , а за красивыми словами часто пустота .

ЗЫ можете про бан не беспокоиться . Я самозабанился практически полностью. До тех пор , пока тот человек , который писал с аккаунта ГМ Ранд не принесет мне свои извинения , мне здесь делать нечего . Разве что так , на всякий случай . Игровыми методами мне заметного ущерба никто нанести не сможет , а вот чтобы небыло ни у кого соблазна нанести мне ущерб неигровыми .

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 серпня 2004 05:22 
Forest Elf

Цитата:
Ждем не дождёмся 8)

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31 серпня 2004 06:17 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Цитата:
Ждем не дождёмся 8)
А почему ты этого ждешь ? Я человек миролюбивый , гринписовец можно сказать . Но когда меня трогают , простить этого никому не могу . Ты на меня стартовал , только поэтому тебе и влетело . Думать надо на кого рот открываешь , тогда и не будешь по ушам получать . Понятно ?

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31 серпня 2004 11:26 
Хранитель Королевского Лука :)

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ждем не дождёмся 8)
А почему ты этого ждешь ? Я человек миролюбивый , гринписовец можно сказать . Но когда меня трогают , простить этого никому не могу . Ты на меня стартовал , только поэтому тебе и влетело . Думать надо на кого рот открываешь , тогда и не будешь по ушам получать . Понятно ?
Только врать не нужно, от тебя по ушам ещё никто не получил и врядли когда-нибуть получит :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31 серпня 2004 17:52 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Только врать не нужно, от тебя по ушам ещё никто не получил и врядли когда-нибуть получит :D
Я давал ответ на такую заяву уже Лапке , посмотри в общаке . Кстати , твой пост почти по смыслу повторяет ее пост . Кто писал с этого аккаунта ? Лунго или Лапка ? :D:D:D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31 серпня 2004 18:13 
Хранитель Королевского Лука :)

Цитата:
Цитата:
Я давал ответ на такую заяву уже Лапке , посмотри в общаке . Кстати , твой пост почти по смыслу повторяет ее пост . Кто писал с этого аккаунта ? Лунго или Лапка ? :D:D:D
Срочно скорую! тут человек с ума сходит, думает что Лапка это я :D

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 31 серпня 2004 19:15 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
... :D
Ты внимательно прочитал ? Где я пишу что ты это Лапка ? Я знаю , кто Лапка и какие еще у нее аккаунты . Я там написал , что ты пишешь тоже что и она , ясно ?

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 13 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: