Сьогодні: 21 лютого 2025 01:00

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 10 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: MoNoRoT(116dd15)
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2004 11:02 
2 часа джайла и + за мат.

Догори

Тема повідомлення: Re: MoNoRoT(116dd15)
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2004 11:04 
Цитата:
2 часа джайла и + за мат.
Я не матюкался прошу показать хоть одного свидетеля или скриншот !!!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2004 11:13 
В Правила написано что + ставиться за мат с моей стороны матов не было да я вообще нечего не говорил за что меня посадили и добавили + ???

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2004 11:32 
Цитата:
за что???
Ты прекрасно знаешь за что получил +, и не стоит пытатся доказать мне обратное.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2004 11:34 
Цитата:
Цитата:
за что???
Ты прекрасно знаешь за что получил +, и не стоит пытатся доказать мне обратное.
Нет не знаю за что получил так как я не МАТЮКАЛСЯ :mad: Я стоял и ждал пока Бруно меня реснит и даже не писал Ресни за что за моё молчание ???

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2004 11:37 
Когда ты стал гостом ты матернулся, после этого ты побежал к выходу возле которого тебя пытались реснуть. Я не виноват что в толпе не успел попасть таргетом по тебе, бегущему, а словил только уже возле выхода. Возможно ты и сам не понял как матернулся, но это твоей вины не смягчает.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2004 11:41 
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=63480
Werewolf
Самое непосредственное.
Мат он и в Ильшенаре мат, не говоря уже про Окло. Вы еще должны радоватся что вас увидел именно Сибериан. От меня, к примеру, вы могли еще и "+" получить.
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t= ... ht=MoNoRoT
Werewolf
После описания в весьма нелестной форме (которое из-за цензуры здесь приводить не буду) тех, кто его убил, а также некоторых физических особенностей человеческого организма - отправился на 2 часа в тюрягу подумать о своем лексиконе и в догонку получил еще один "хвост" в виде плюса.

Может ты преследуеш какие то личьные обиды типа я убил твоего игравого чара или пак ламу ???????

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2004 11:42 
Цитата:
Когда ты стал гостом ты матернулся, после этого ты побежал к выходу возле которого тебя пытались реснуть. Я не виноват что в толпе не успел попасть таргетом по тебе, бегущему, а словил только уже возле выхода. Возможно ты и сам не понял как матернулся, но это твоей вины не смягчает.
А может ты в толпе и перепутал меня с кем то потому что я не матюкался или то что ты перепутал всеравно делает меня виновным ?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2004 11:55 
Цитата:
Может ты преследуеш какие то личьные обиды типа я убил твоего игравого чара или пак ламу ???????
Я от этого далек :)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 серпня 2004 11:56 
Цитата:
А может ты в толпе и перепутал меня с кем то потому что я не матюкался или то что ты перепутал всеравно делает меня виновным ?
При нажатии на слова открывается иконка того, кто говорил и никак иначе. Все, дискуссия завершена.

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 10 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: