Сьогодні: 02 грудня 2025 05:27

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 серпня 2001 21:48 
ExGM

После длительной пропажи объявился Рамзес, с чем всех нас и поздравляю :)
Сейчас усиленными темпами правит баги...
Для тех, кто хочет помочь в правке багов Вульфпака напрямую:
на сайте разработчиков Вульфпака есть раздел специально для постинга багов Вульфпака: http://www.wpdev.com/phpBB/viewforum.php?forum=3&1177
На нашем сайте стоит версия 12.5.5 и, насколько я знаю, под управлением Linux. Рамзес подправь меня, пожалуйста, если что.
Разработчики очень активно откликаются на постинги багов, обсуждают их и даже правят :)
Поэтому те, кто хочет помочь в улучшении нашего шарда могу постить свои замечания туда. Правда одно но: надо постить все сообщения на английском языке и периодически проверять свои сообщения, так как разработчики могу задавать какие-то уточняющие вопросы или что-то спрашивать по теме вашего постинга.
Предлагаю всем, кто знает английский, унифицировать наши имена с тем, чтобы разработчики знали, что мы все с одного шарда, что у нас играет куча людей и к нам был респект, то бишь уважение :)
Можем в конце наших ников приписывать AOP, например «GM Fire-AOP», «Prol-AOP», «JohnWood-AOP» и т.д.
Для тех, кто не знает английский, вот вам ссылка на топик для постинга багов на русском языке: http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=8735
Я, или может еще кто-то за это возьмется, будем по мере сил переводить сообщения и постить их на «баговый форум» разработчиков Вульфпака.
Баг желательно описывать как можно более подробно.
И не забудьте про унификацию ников, это также поможет нам отслеживать топики друг друга.
Да, еще хотел сказать кто такой ГМ Фаер - это когда-то игравший на этом шарде Вандей. Прошу любить/не любить и жаловать/не жаловать (нужное подчеркнуть) ;)
[This message has been edited by GM Fire (edited 17 August 2001).]
[This message has been edited by GM Fire (edited 19 August 2001).]

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: