Сьогодні: 02 грудня 2025 01:30

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 2 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 16 жовтня 2001 18:53 
Developer

Приветсвую !
Для вас у меня не хорошие новости, давно было замечено жульничество у игроков с использованием багов на дюп вещей. Пару дней назад, я поставил ведение логов что каждый что делает и был опечален, многие игроки использовали его. Все забанены (самы злосные нарушители) и сделан откат денег на 16 Сентября.
Потеря не большая, тот кто умеет зарабатывать - заработают, а те кто у кого мало - не велика потеря.
Ниже приведе список некоторых самых злосных Багеров:
Cartograf
DIVO
Drakosha
NAIL
Oris (?)
RONIN
Seylen
Sonne
Tosha
VOLODYA
Zmey
и другие

Догори
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 17 жовтня 2001 04:00 
Developer

По воподу наказания.
Если вы считаете что я не прав, пишите письмо, я аргументирую почему вас забанили. Если я был не прав (2 бана обнаружил случайно) то дам еще компенсацию в размере 20к и +5 стата
Если вы изначально признаете свою вину, то вам чревато - обнулением всех ваших вещей и на протяжении 2х месяцев должны отдавать ГМам 25% своего дохода (у меня ведеться лог с лута,продажи, даванием) эти денги пойдут нубаям для начального пропатания а также особо пострадавшим.
Если вы будете доказывать что не поступали багерски и я докажу что так было, тогда вам чревато урезанием скилов (на мое усмотрение). Если нет, вырезку из логов приведу на всеобщее обозрение, пусть народ сам решает что делать (в случае своей правоты я также могу добавить свое наказание плюс к тому что скажет шард).
В наличии у меня имеються: бакапы каждые 25 минут, логи всех покупок/продаж (времени и вещи)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 2 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: