Сьогодні: 18 червня 2025 00:59

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 травня 2002 18:25 
Developer

Q: Почему у меня скилы все по нулю
A: Это означает что вы не заплатили за игру в апреле, как только заплатите, или сообщите на bill@uo.net.ua IP адреса где играете (для них отложим оплату)
Q: Как узнать сколько мне осталось наиграть часов, что б потом не закрыли и перенестись на ND.
A: Если у вас скилы уже по 0 - то смотрите выше. Если за этомт месяц наиграете больше 10 часов, то только до 10 июня вас скилы обнуляться если до этого числа не ведете ключ за игру за май.
Q: Если я перенесусь на ND мой чар удялят ?
A: Владельцем чара являетесь вы всегда (если вы сможете быть "опознанымы как владелец) и только владелец в состоянии передать экаунт другому с письмом согласия владельца. По истечению 94 дней, после последнего захода этим чаром.
Q: А если таки удалят ?
A: Могут удалить только при договорености с шардом ND об удалении (тоесть вы своего чара отдаете ND). При передачи чара другому шарду - чар удаляеться. Но пока такой договорености нет. Как будет - будет сообщено в новостях.

Q: Если я только начал играть - мне надо покупать ключ ?
A: У вас есть 2 месяца игры (1 свободен, за 2й считаеться) и только через 2 месяца вы можете решть стоит вам играть в это или нет.
Q: Если меня летом не будет, мне надо платить за каждый месяц ?
A: Если вы играли менше 10 часов - то никакой оплаты вам "выставляться" не будет.
Q: Я решил перенестись, передал пароль - меня перенесли, о пароль поменяли (или таки удалилил чара) и хочу вернуться - что делать?
A: Если была договореность о переносе и удалении чара здесь - то прийдеться начинать с начала. Если нет - то всегда можете написать письмо с именем экаунта - сказать анкетный данный и экаунт вернут

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: