Сьогодні: 03 лютого 2025 00:08

Часовий пояс UTC+02:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 29 березня 2003 09:14 
ExGM

2003
posted 27 March 2003 07:42
--------------------------------------------------------------------------------
"Я оставил чара на макросе а админ\бабушка\любимая болонка(нужное подчеркнуть) сел и начал матерится... Простите меня я совершенно не причем"
Помоему количество злобных админов превышает любые разумные пределы.
Вот вам типичный сценарий...
Игрока ловят за спидхак\маты\еще там за что... Несколько дней молчания и тут... "Привет! Меня два дня не было(болел, на дискотеку пошел, уехал на море)" и радосно сообщает что "это мол был не я. Поэтому можете меня выпускатью Это был злобный админ\бабушка\болонка, только он в уо не играет вы ему ничего не сделаете, а меня выпустите"
Ну нельзя доверять своих чаров человеку который может сделать ТАКОЕ... А скорей это просто очередная попытка всех развести, что б убрали курсу, плюсы, порезку...
(с) GM Bird
Обьясняю для тех кто не понимает. ЗА ВСЕ действия чара несет отвественность его владелец. Администрация сервера наказывает не ЛИЧНО вас а именно чара. И кто им управлял разницы для нас нет.
Поэтому после наказания писать о том что по ЛЮБОЙ причине у руля были не Вы а 3 лицо бессмысленно.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: