Ну чтож проверка прошла удачно.
Притварившыс Нюбом Я использывал слова "Суки" не говоря конкретно кому либо.И что происходит фроз 2-4 мин Появилса Гм (неслова) потом джаил На 120 мин никаких обяснений, неразеснений нечего я так и недождалса. Право в Джаыйле вы появилис снова но слова несказав так и удалилис тока появилса +.Мало того я хочу коечто разеснить или уточнить как вам угодно что такие слова как: Сука(мать ченков собаки), дебил(диагноз психолога),дурак(диагноз психолога), *девчёнка лёгкого поведения*(металический ненужный обрезок метала) Лох(Человек бех крова(помоиму так ето в народе признано)) Щетаютца летературными, тобиж не матами, а на АоПе ето мат.
Прошу пересмотреть вашы законы господа Гмы.
И перед тем как ставить + надабы хотябы поговорить с человеком которому он грозит.
Прошу прочения но помоиму я прав.
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=91082
А теперь нащот етого топа Я что какойто уникальны??? или как??? Что тема топика ето мой ник мало того рускими буквами без сириала и без малейшого намьока зачто.В товике тож Блади умудрилса написать тока:"Два часа джайла, дорисован + к имени" помиму ето как минимум неуважение к клиенту.
Я канечто в суд неподам москоку сизас занят и ище покупатиля на своего чара но тем нимение позвою дать вам совет Я понемаю ето работа и.т.д. но нада же хоть чутачку быть человечными и говорь хоть иногда с людьми.
А так в прочем я подержываю Вас и щитаю правельно что за мат нада наказвать не неудилением чаров как минимум.
Прошу прочение за маты.Кстати матюкалса за ети 3 года тока 3 раза.сли есть жылание разкажу всё помню.
Благодарю что выслушали.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Прошу извенить за ошыбки я просто тока с работы и дико хочу спать.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Цитата:
Ну чтож проверка прошла удачно.
Притварившыс Нюбом Я использывал слова "Суки" не говоря конкретно кому либо.И что происходит фроз 2-4 мин Появилса Гм (неслова) потом джаил На 120 мин никаких обяснений, неразеснений нечего я так и недождалса. Право в Джаыйле вы появилис снова но слова несказав так и удалилис тока появилса +.Мало того я хочу коечто разеснить или уточнить как вам угодно что такие слова как: Сука(мать ченков собаки), Дибил(диагноз психолога),дурак(диагноз психолога), * девушка легкого поведения *(металический ненужный обрезок метала) Лох(Человек бех крова(помоиму так ето в народе признано)) Щетаютца летературными, тобиж не матами, а на АоПе ето мат.
Прошу пересмотреть вашы законы господа Гмы.
И перед тем как ставить + надабы хотябы поговорить с человеком которому он грозит.
Прошу прочения но помоиму я прав.
http://forum.uo.net.ua/viewtopic.php?t=91082
А теперь нащот етого топа Я что какойто уникальны??? или как??? Что тема топика ето мой ник мало того рускими буквами без сириала и без малейшого намьока зачто.В товике тож Блади умудрилса написать тока:"Два часа джайла, дорисован + к имени" помиму ето как минимум неуважение к клиенту.
Я канечто в суд неподам москоку сизас занят и ище покупатиля на своего чара но тем нимение позвою дать вам совет Я понемаю ето работа и.т.д. но нада же хоть чутачку быть человечными и говорь хоть иногда с людьми.
А так в прочем я подержываю Вас и щитаю правельно что за мат нада наказвать не неудилением чаров как минимум.
Прошу прочение за маты.Кстати матюкалса за ети 3 года тока 3 раза.сли есть жылание разкажу всё помню.
Благодарю что выслушали.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Прошу извенить за ошыбки я просто тока с работы и дико хочу спать.
Кашмар нажал 1 Проверка русской орфографии Ужас аж страшно стало.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
*девчёнка лёгкого поведения* - * девушка легкого поведения * Я ето хотел сказать !!!! Вай вай вай
Какой кашмар !!!