Сьогодні: 12 лютого 2025 01:53

Часовий пояс UTC+02:00

Правила форуму

Здесь пишут о наказаниях в игре.

Наказанный может попросить объяснить в чем его проступок или попросить снять или заменить наказание.

Наказавший не обязан реагировать на просьбы, но может это сделать если сочтет нужным.

Все остальные посты считаются нарушением.

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 18 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: [jail] [sph] Gladiator (1d9fc6f)
ПовідомленняДодано: 08 травня 2006 23:27 
ExGM

Спидхак, Бирка и 3 часа джайла.

Догори

Тема повідомлення: Re: [jail] [sph] Gladiator (1d9fc6f)
ПовідомленняДодано: 08 травня 2006 23:28 
Профи
Профи

Цитата:
А на сколько бирку вешаешь? :D

Догори

Тема повідомлення: Re: [jail] [sph] Gladiator (1d9fc6f)
ПовідомленняДодано: 08 травня 2006 23:35 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Прошу прощения уважаемый Jester, но вы ошиблись. Гладиатор не юзает спидхак. Это достоверная информация.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 травня 2006 23:51 
ExCounselor

На него поступали жалобы на пагу, за ним следили 2 человека. Он действительно бегал рывками. И это не лаги.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 травня 2006 23:52 
Добрый дядька

Сер я тоже время от времени играю у них в клубе и у них нету прог никаких!

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 травня 2006 23:56 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
На него поступали жалобы на пагу, за ним следили 2 человека. Он действительно бегал рывками. И это не лаги.
Он играет с клуба Кубик на Дарнице. Там неплохой локер но дело даже не в этом. Там толковые админы и сх нету просто физически. По поводу рывков могу сказать что когда мы играли из клуба "компас" на осаде вокруг все кричали что я на ресенде или сх. При самых масовых боях меня тормозил антисх. И причиной тому только очень жирный канал. Я прошу пересмотреть Ваше решение. Ну не юзает он сх.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 травня 2006 23:56 
Добрый дядька

Цитата:
Сер етого не может быть! У них в клубе очень тяжыло с ультимой и они следят за етим чтоб у них не было никаких прог и патчей как от некоторых!))

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 травня 2006 00:02 
ExGM

Рывки от канала не зависят. У меня гигабитный канал через стену в 2-х метрах, но меня не дергает...
А на счет пострадавшего - не буду коментить - не видел...

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 травня 2006 00:22 
№525 (Старпёр)

Хмм... Рецедив или первый раз?

>>> Лучше синица в руках, чем дятел в жопе! (с)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 травня 2006 00:36 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Рывки от канала не зависят. У меня гигабитный канал через стену в 2-х метрах, но меня не дергает...
А на счет пострадавшего - не буду коментить - не видел...
Спорный вопрос .. если канал очень нестабильный рывки возможны. Но в даном случае стаф "видел" более быстрое передвижение игрока, я не хочу спорить или называть когото лжецом. Стаф у нас неплохой ...как ни странно :). Но в даном случае действительно произошло недоразумение так как Гладиатор действительно не играет с читами. Это факт который я не могу доказать но прошу все же прислушатся.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 травня 2006 00:41 
ExGM

Возможно, Гладиатор бегал со Смуз волком, при плохом коннекте это всёравно что спидхак.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 травня 2006 02:18 
№525 (Старпёр)

Вобщето я наблюдал скочки и довольно большие, когда чар на коне маневрирует... на прямой не так сильно. Но это не почень то и похожо на gear :?

>>> Лучше синица в руках, чем дятел в жопе! (с)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 травня 2006 02:25 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Сер етого не может быть! У них в клубе очень тяжыло с ультимой и они следят за етим чтоб у них не было никаких прог и патчей как от некоторых!))
А с чего все взяли, что это какие-то проги? Инжекта вполне достаточно...или его у них тоже нет?

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 травня 2006 02:31 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
А с чего все взяли, что это какие-то проги? Инжекта вполне достаточно...или его у них тоже нет?
Ваше игровое гм ...недружелюбие влияет на обьективность... но ничего. Был проведен следственный експеримент в результате которого выяснилось что это какойто глюк с машиной (по или железо) так что Гладиатор оправдан. Отдельное спасибо представителям стафа которые нашли время, желание и возможность перепроверить.

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 травня 2006 02:52 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Ваше игровое гм ...недружелюбие влияет на обьективность... но ничего. Был проведен следственный експеримент в результате которого выяснилось что это какойто глюк с машиной (по или железо) так что Гладиатор оправдан. Отдельное спасибо представителям стафа которые нашли время, желание и возможность перепроверить.
Хех :)) Вы меня неправильно поняли, про Гладиатора я вообще не говорил, не видел и не знаю, да и недружилюбия нету.
Я имел ввиду, что можно бегать дёргаясь, и без всяких прог. Просто сказал это тут, т.к. с этим связан случай, нивкоем случае не хотел сказать, что он виноват ;)

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 травня 2006 04:11 
Начинающий
Начинающий

Цитата:

Догори

Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 травня 2006 10:01 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
Хех :)) Вы меня неправильно поняли, про Гладиатора я вообще не говорил, не видел и не знаю, да и недружилюбия нету.
Я имел ввиду, что можно бегать дёргаясь, и без всяких прог. Просто сказал это тут, т.к. с этим связан случай, нивкоем случае не хотел сказать, что он виноват ;)
Согласен... моєно просто во время бега нажимать постоянно Таб, и тоже будеш дергаться :) Я видел сейчас много магов так играют... в єто время их ударить почти невозможно :(

Догори

Тема повідомлення: СХ!
ПовідомленняДодано: 09 травня 2006 13:24 
Маё сх было все го лиш непонятноя проблема с машиной!Я оправдан:)Спасибо Друзья за поддержку!!

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 18 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+02:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти: